心愿,就像一粒小小的种子,播种在爱白心田里,虽然它渺小,但可以开出美的花朵;心愿就像一条小溪,流淌在爱的大地上,尽售不大,却可以浇灌绿色的希望田野。我的心是当一名辛勤的园丁!
老师是孩子们成功道路上的引路人,老则是学生知心的朋友,老师是社会学校和学生沟通的桥梁。
假如我老师我回家,孩子如何学习做人然后再教孩子如何去学习?
假如我是老师,我会每天用灿烂的笑容去面对我的每一位学生,我不会偏爱哪一个学生,在我眼里,每个学生都是可爱的,都是优秀的,都是完美的。假如我是老师,我不会给孩子布置太多的作业,指压板__的知识当堂记住就好了。
假如我是老师,我会用我的空闲时间去陪亥子的谈心谈话,玩耍。
教书育人是教师的天职,只有把学生培养戈德才兼备的人才,教师才真正称得上是人类:是魂的工程师!
要想当一名亲情的老师,我必须从现在开努力,好好学习,天天向上,你们的愿望是么?快来告诉我吧!