祝笑星:乃吾校吾年级吾班同学2号笑星。因天生幽默天赋发达,常把咱班同学逗得哈哈大笑,故特设此剧。如有雷同,纯属巧合。
第一章小有名气
因四升五时,吾校重新排班,于是祝笑星就分到咱班了。不过,一开始,祝笑星可是一个庶民,可经过这事后,可小有名气了。
那是一个公布成绩的日子,全班普遍考得不好,乌云笼罩着我们班。祝笑星见了,看在眼里,疼在心里。于是便不顾还在上课,便一个箭步冲上讲台,开始了即兴演讲“哎呀,大家不要生气了,生气会长皱纹的”接着,又叽里呱啦地讲了一大通,这招真有效,连老师也笑了。祝笑星见状,丢下一句话就跑回座位:“我一定会再回来的”我们班同学再次捧腹大笑。
第二章大展身手
有一日,我们班正在上音乐课,不过电脑坏了,老师只好自己范唱,老师的声音优美动听,我们都听了入迷。当老师唱到“沙郎朗,郎朗沙,沙郎朗,郎朗沙”的时候,祝笑星举起了手,当老师问他什么事时,这位祝笑星幽幽地说了一句:“老师,你竟然敢鼓励我们去杀郎朗,我要去警局告你!说着,便装作要出门的样子。老师可笑不得,连忙拉住了他,送回了座位,这祝笑星还边走边回头说“老师,你等着!”
第三章驰名中外
还有一日,我们正在大扫除,由于这位祝笑星非常高,所以被安排去擦窗户,他拿起摸布,左擦擦,右擦擦,__还一扭一扭的,嘴里还唱起了《扭秧歌》就差一块红布了,不过也不要紧,还是会有许多人来捧场,并不时地发出怪笑。
好了,今日剧场就到这里,请多多关照,明天同一时间不见不散!亲,别忘了,免入场券哦!再见!