六年级作文感恩
我是一株生活在草原里的小草,阳光照耀我的身躯,使我精力十足;雨水沐浴我的身体,是我充满活力;泥土为我提供肥料,让我扎根在此,使我坚韧挺拔。
现实中,我们要感恩父母,父母把我们带到这个世界上,尽心尽力地培养我们,使我们幸福美好快乐地成长。教给我们许多道理和知识,就像建房那样帮我们打好地基,为我们以后的生活作准备,感谢他们的无私和宽容。
感恩老师,老师是辛勤的园丁,用心地培养我们这些祖国的花朵。在校园生涯中,当你因为考试失利而伤心时,总有一些人在安慰你;当你上课不专心时,也总有一群人会提醒你,那就是我们辛勤的园丁。所以我们要感恩他们,感恩他们为祖国未来的付出。
感恩友情,友情使我们的生活变得多姿多彩,使校园生活,不再枯燥无味。所以我们要感恩朋友,那些曾给予我们帮助的朋友!
感恩父母,感恩老师呢,感恩友情,感恩这世上的一切一切,因为他们让我们懂得这世界的真善美。
感恩是一块美好的布料,在爱和宽容的编织下,变成了一件唯美的衣服。