六年级作文温暖450字
温暖就如同阳关照射着我们,温暖就如同母爱关爱着我们,温暖就如同朋友关照着我们,温暖······
温暖随处可见。在公交车上,一位老奶奶大概已年过七旬,手畏畏缩缩的拿着一个塞满东西的袋子,看起来十分吃力,老奶奶刚一站稳,一位年轻人那魁梧的身形结结实实的撞在了老奶奶身上,东西撒满一地,这时,当老奶奶手足无措的时候,另外一个年轻人把来之不易的位子让给了老奶奶,并帮助老奶奶捡东西。老奶奶原先紧皱眉头,现在变的开朗了!温暖就夹杂在自私与无私之间。
温暖随处可见。在上坡时,一位白发苍苍的老人骑着一辆破旧的三轮车,三轮车上堆积着无数的废纸。老人到了上坡骑不动了就下来推,一步一步老人不知道挥洒了多少汗水,一位年轻人看见了,便上前帮忙,这时,老人那早已被汗水淋透了的面颊顿时眉开眼笑!
温暖随处可见。如果你要发现温暖,就要有一颗善良、纯洁的心,你如此对待别人,别人也会如此对待你!