啊!20__年终于到了。我已是一名举世无双的科学家了。我成功地设计了许多震惊世人的东西……
我制作了一个特别气派、精巧的“多变墙”。它给人们带来了许多方便。小朋友放学回家了,一点儿也不想写作业。学习了一天,真累!这时我把“多变墙”变成了绿色!哇,真像置身在大森林当中,小朋友顿时感到清爽极了!不一会儿就把作业写完了!
我还制作了一个神奇的“十字路口提示灯”。这给夜行的人们解决了许多难题。当有人距离这提示灯20米远时,这个指示灯便会发亮,以“嘀嘀”的声音提示驾驶人员前方有人。这样以来,因夜行而发生交通事故的机率就会急剧减小。有了这个“十字路中提示灯”,给人们的安全带来了保障。接下来,我为大家介绍一个世界上最先进的物品――“预震仪”。当地震将要来临时,这个“预震仪”变会不停地晃动,警告大家:地震及将来临,大家快逃离此处。有了这个“测震仪”,就会给人们带走了地震带来的灾害。因此,这个“测震仪”深受广大人民的喜爱。“叮零零”,闹铃响了。这时我才知道,刚才的这一切都是梦。
我想:我要好好学习。争取在20__年真的当上科学家,并发明出这些神奇的东西。