我喜欢温暖的春天,也喜欢炎热的夏天,更喜欢凉爽的秋天,因为秋天的到来,我们的校园变得分外美丽!
一走进校园的大门,你可以看到落叶纷纷扬扬地从树上飘落下来。有红色的,有__的,有绿中带黄的……有时落在大地妈妈的怀里,给她养料;有时落在泥土里,蚂蚁把它当成了家,其他小动物也把它当成了窝;有时落在草坪上,为小草弟弟盖上温和的棉被子;有时落在小池里,鱼儿把它当成了遮挡阳光的好阳伞;有时落在小朋友的头上,给他们戴上一顶帽子。有时像蝴蝶一样翩翩起舞;有时像一只只美丽的蜻蜓展翅高飞;有时像一只只正要驶向远方的小船;有时像……
操场上原本郁郁葱葱的小草变黄了,都慢慢地缩回脑袋,冬眠了。
四季常青的松树,像一名名勇敢的战士,保护着我们小朋友,并保卫着我们的校园。
虽然现在的桂花不香了,但在我心中,桂花永远是最迷人、最香、最美的!
啊!秋天,我歌颂你,我更赞美秋天的校园,我喜欢我们的校园!