21世纪,科技的发展很快,由此人类发明了穿越时光机。我打算和同学一起坐上时光穿越机,穿越到远古的恐龙时代。看一看恐龙的进化史。收集一枚恐龙蛋。
“叮,叮,叮”。我突然一屁股坐在了树林上的落叶下。我抬起头一看,“啊,我居然穿越了,”我又看到了一只霸王龙向我走过来,恶狠狠地看着我,像是要吃了我似的。我一步一步向后移,没走几步就撞到树上了。我发现,我无路可走,我的同学也被一只三角龙给盯住了。我想我可能要完蛋了,我可能回不去了,怎么办呢?突然,我旁边又出现了一只三角龙,我一瞬间傻眼了。他们越走越近,越走越近。
这时,它们发出了可怕的声音,吓得我直哆嗦。我的书包突然间掉了下来,从里面掉出了一个东西?翻译器。我差一点就忘记了,我带了恐龙翻译器。我快速地蹲下去,拿起翻译器把它放在手里。听见了霸王龙说:“你们是从哪里来的?”
我说:“我们是从未来的世界,穿越过来的。”
霸王龙低下头沉思了一会儿,对我们说:“你们可以帮助我们吗?”
我想了想,便点了点头。“那里来了一群人,他们看上去和你们一样。我刚刚以为你们是一起的,他们手里有一把狙击枪,当他们看到有恐龙走来时,就会按下枪按钮,把一只只恐龙打死。”霸王龙说道。
“砰砰砰砰,”我回头看原来就是他们打死的恐龙。我马上背上书包拉着恐龙向一边跑去。因为霸王龙的脚步声太大,被他们发现了。我们中间的一只三角龙被打死了,我们加快速度,终于到了山峰上。眼看着他们就快追上来了。
我打开书包,发现了来之前实验室拿的一罐液体,听说喷下去就会定住不动了。我拿出来对着那些人喷了喷那些人,一瞬间就定在了那个地方。我们看了看满地的恐龙尸体和一地的沙子,还有一地的血还散发着一股血腥味。霸王龙看了看,叹了叹气。
其实,恐龙也不一定是凶狠的,他们也是因为自己的生活所迫,才会变得如此凶恶。我们对霸王龙说:“你可以把你的蛋给我们拿回去研究吗?我们想研究恐龙的进化史。放心,我们会送回来的。”霸王龙思考了一下,点了点头,把蛋给了我们。
“嗖”的一声,我们回到了现代,带回了恐龙蛋。