六年级春天作文300字
寒冷的冬天过去了,可爱的春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间。
清晨,我打开窗户,阵阵香气扑鼻而来,这是春风送来的花草清香,这是春风带来的泥土清香。咦!春天在这里。
__,万紫千红总是春。”吟诵着朱熹的《春日》,我们来到了果园,桃花、杏花、梨花竞相开放,争奇斗艳,吸引了许多游客驻足停留,整个果园一片欢声笑语。咦!春天在这里。
“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。”吟诵着白居易《钱塘湖春行》,我们来到了田野,一大片一大片满是绿绿的小草,走近一看,它却若隐若现,若有若无,美丽极了。我们四处张望,勤劳的农民伯伯开始忙碌地劳动了,他们的脸上绽开了幸福的微笑,让我们看到一个更美的春天。咦!春天在这里。
这样的春天怎能不令人心旷神怡呢?