六年级下册作文春天
很小的时候,我们都会快乐的吟唱这首歌。歌词里面说得非常详细,春天在绿色的山林,春天在小朋友的眼睛里。春天悄悄的来到我们身边,但是我们除了看到树叶吐故纳新以外,似乎也没有看到更多的特征。
家委会的叔叔阿姨们很是体会我们的这种困惑。4月,我们组织了一场“寻找春天”的家校活动。可谓是全方位,多视角的立体体验。
4月19日,天空晴朗,同学们都早早的来到了荷塘月色旁的“月亮湾”,它被近千亩的荷塘和三千亩的白鹭湾湿地公园所包围,空气清新,树林茂盛,真是一个风景如画的好地方。