六年级下册作文春天
春天是美丽的,因为小草变绿了,因为各种树木都开始发芽了,都长出了新的叶子,因为各种各样的花睁着开放。
田野里成片成片的油菜花开花了,金黄金黄的,那么暖人,那么漂亮,也那样挺拔;各种叫不上名字来的花都开始绽放了;小麦比以前绿了,成片成片的;二月的柳树也发芽了,抽出了新的枝条。一路骑车过来,就好像走在多彩的国画中,真美呢
春天像小姑娘,花枝招展的;一些没绽放的花骨朵就像睡觉的小娃娃,睡得那么踏实;而稍微绽放一点点呢就像刚刚真开眼的娃娃,在微笑着……
让我们都像这花草树木一样,疯狂地成长吧,哪怕被别人绊倒,疯狂地吸收天地之精华,疯狂地成长,因为每年只有一个春天,因为这是万物成长的季节!疯狂地成长,总有一天你会看到自己多彩的春天!
每种植物都有自己的春天,每个人也都有自己的春天,在自己的春天,绽放自己的美丽!