六年级作文600字成长
烦恼是一件让人头疼的事,但是美国人却能把它演绎成喜剧,我们生活的今天,可不可以让烦恼重新演绎成快乐呢?!成长的烦恼每个人都有,学习、生活、处人、办事等都有可能是烦恼的来源,比如说我,我的烦恼就很多,比如总是写这篇作文,就是一种烦恼。
其实这次写《成长的烦恼》原本是想写一些其他事,但是我不禁意之间发现了小孙孙的博文,里面说“小哲每年必演的小品当然不在话下”。这让我感到十分的烦恼,难道我留给大家的印象就是这些?!我认为不是,其实我也并不喜欢演小品,因为,我认为我之前的那些所谓的“小品”根本不是小品,只能说是搞笑的短剧。我不知道为什么,大家总认为是小品,我也和一些同学解释过了,但是他们并不表示些什么。其实,只要是我的知音,不会不知道我的另外的特殊技能,那就是Tosurpriseyou(给你惊喜)!比如我泡的惊喜咖啡,但是,我们班还没有人喝过,如果你想喝的话,我会给你一个大大的surprise;另外还有魔术,就那谁变得金币和穿鱼缸,给我金币和鱼缸保证也能变出来!而且,绝对比那还精彩!当然,如果不信,这个六一,我就show一次!小孙孙真是太不了解我了,“莫愁前路无知己,天下谁人不识君”,可是,我的知己在哪儿?!
世上没有没有烦恼的人,就是不想宣泄而已!