生活因为运动而多姿多彩,在这晴朗的日子里,我和朋友们去了体育馆踢足球。
足球场内十分热闹。有的人在跑步,有的在踢足球,也有的在打羽毛球,还有的在跳舞。我们找了一小块地,用一些物品做出2个球门,然后就开始做准备运动,等待球赛的开始。只见大家一个个蓄势待发,都像要把对方给吃了似的。分好队了后,我们队发球,队里的中锋带球,向着对面的球门发起了猛攻,对方也不甘示弱,一脚就把球给截了过去,向离我们球门最近的队员传了过去,他一脚射门,被我们的后卫给挡住了,场面一度十分激烈,后卫把球传给了我,我一边带球,一边注意队友的动向,趁对方不注意时,把球传给了离对方球门最近的队友,然后我就一个劲的向对方球门跑,让他传球给我,他果然传给了我,我一脚抽射,球进了!我们开心的欢呼跳跃起来。到第二轮了,对方想传球给他的队友,结果出界了,由我的队友发球,他发给了我,我传给了我的队友,队友一个带球过人绕过了对方的后卫,一脚射门,球又进了。
最后,我们踢了三局,已二比一的成绩赢了比赛,这虽然是一场小小的足球赛,但它却让我们加强了团结进取精神,增加了友谊。