我有一头自然的“棕色”直发,油亮亮的,头发后面时常扎着一条小辫儿。
我有两条弯弯的浓眉,就像大雁的翅膀一样,可漂亮啦!眉毛下面是一双长着双眼皮的大眼睛,像两个圆圆的大灯笼,又像两个黑不溜湫的大葡萄。
我有一个不高不扁的“中等鼻”,我的鼻子有一个奇怪的特征:吃东西的时候,我的鼻子会动呢!
一张能说会道的嘴巴,经常在早自习上带读。每次班里搞活动,我都是表演的积极分子。嘴巴一笑开,两颗大大的酒窝就深深的印在了我的脸颊里。
我非常活泼、开朗,喜欢笑,也爱逗别人笑。记得有一次,我们班举行“我爱我师”主题班队会。第一个节目就是我。于是,我和几位同学说了一个相声,当我说到笑的时候,就连我自己也笑得讲不出话来了。同学和老师看到我这副模样,也跟着哈哈大笑起来,有的抱着肚子捧腹大笑,有的笑得前仰后合,所以,同学们都亲切的叫我“开心果”。
我的爱好有很多,像画画、体育、看书我都喜欢。可我最喜欢的还是看书,所以,我的书架上摆满了书。什么作文啦、童话书啦、小说书啦……我全部都有。要是你给我一本好书,我就会“立刻加班”——马上津津有味地看起来。
我在家里十分调皮,活脱脱就是个男孩子的样,妈妈常对我说:“你是不是投错胎了?应该是男孩子才对吧!”每当这时,我就会撒娇似的说:“调皮的孩子才聪明嘛!要是笨蛋,就调皮不起来了。”这时,妈妈总是被我搞得哭笑不得。
同学们,你愿意和我这样的女孩交朋友吗?