啊六年级上册作文有你真好
我坐在阳台上,撕碎般的斑斑点点的阳光透过树叶、栏杆洒在我身上。看着窗外的梧桐树,思绪万千,是呀,十一年了,你陪伴了我十一年了……
走近窗口,望着你感受到一种无以言表的向上的力量。将手伸向窗外,便可触到一片叶子,摘下一片,抚摸着感受那一条条突出的脉络,发黄的叶边蜷缩着,似乎诉说着经历的风露残阳。
无数个夜,我埋头于灯下,昏暗的灯光如迷茫的心一般,我死死的盯着作业本,手却一动不动,逐渐、逐渐带着倦意的光笼罩了我,眼前一切都迷糊了。
我打开窗,让风吹过我微红的脸,眼前万家灯火,却无一盏是属于我的。不经意的一瞥,月光的清冷下,充满暖意的路灯前,你在风中挺拔着、伸展着,光照在你叶子上,风一吹便闪闪发光,一切虚幻而美丽。望着你,我迷茫的眼里又有了光。
有你真好!不知是谁把你这个生命带进了我这片土地,带进了我的生活。每次经过你身边,我都忍不住回首,你那绿意,如同心里的一束光,如同那灯火阑珊处的回眸一笑,给我无尽的力量伴我前行。