我有一只小狗叫小黑,我把它寄养在了奶奶家。
小黑全身大部分是黑色,只有肚皮是白色的,全身的毛亮闪闪的,像刷了一层油漆,它有一双像宝石一样明亮的眼睛。小黑的头圆圆的,像皮球一样。小黑胖胖的,走起路来晃晃悠悠的。最引人注目的是它那不停地摇来摇去的小尾巴,可爱极了。
奶奶家还有一只大狗,小黑和它是好朋友。小黑总爱轻轻地咬大狗的腿,大狗一点也不着急,也轻轻地咬小黑的肉肉,它们高兴地在地上滚来滚去,却听不到一声狗吠。
小黑长大了。董老师送给我的时候,它不会上下楼梯,只能喝牛奶,吃火腿肠,如今的小黑喜欢吃骨头、肉等。奶奶说:“它像你一样,一点也不挑食。”哈哈,我的小狗自然是不挑食的。上个周末回家,我喂小黑吃东西,将火腿肠扔向空中,小黑高高地跳起来,接的很准。小黑的牙长大了,而且非常锋利。
每次我去奶奶家,小黑总是不停地摇着尾巴围着我转,一会儿站起来,一会儿舔我的鞋子,一会儿又拉着我的裤腿,那股亲热劲就别提了。
我爱我的小黑。