“光阴似箭,日月如梭。”今年是2035年的春节了,我打算回故乡去看望亲人与同学。
我一下飞机,眼睛就瞪得大大的,因为故乡的变化实在是太大了!比如说黄河服装城边的那条臭河变得清澈见底了,河里还有小鱼、小虾呢!据说是人们在河里安装了清水净化器。
我走回家,看到我家房屋的材料变成了巧克力和糖果。一走进门,我看见爸爸正在掰墙上的巧克力,我最神奇的是吃了后还会长。爸爸见我回来了,连忙大声喊叫:“孩子他妈,孩子他妈,你看这是谁出来了呢?”妈妈走出来一看,是我,她激动地将我紧紧抱住。“爸爸,妈妈,我回来了!”我的眼角有些湿润。
第二天,我请全班同学一起吃饭。其间,有一个又高又白的男子走到我的跟前,说:“你好,好久不见,我是小周。”我说:“你就是周啊?你怎么变得这么白呢?想当初,你可是‘非洲’人来的。”接着,又有一个身材苗条的女孩走到我的面前说,我是小冰。我心想:小冰怎么变得这么瘦呢?她之前很胖的哟。后来,我又看见了语文老师,我说:“老师,您怎么没有变样啊?”“这多亏了小杰呀!是他发明了一种缓老药,我才保住了青春!”老师笑着说。快乐的时光总是过得很快,最后我依依不舍地离开了饭店。
我爱我美丽的故乡,我祝福我的故乡!