2034年,我已经是一个的服装设计师了,我设计了一种新型服装,这是一款具有多种功能的华丽衣服。受到了全世界人民的的广泛称赞。
你一定想知道我设计的这种衣服的神奇之处吧?那么,让我来为您介绍一下吧。
你看,以前的衣服穿几年就小了,现在的衣服只要按一下红色的按钮就能变大,再按一下就能停止变大,这不就节约资源了吗?
以前的衣服出远门的时候,行李箱装不了很多衣服,现在的衣服只要按一下橙色的按钮就能缩小2~5倍,特别方便。
以前的衣服经常被弄脏,现在的衣服只要按下黄色的按钮,衣服就能自动清洁,变得像新的一样,这不又节约了水资源吗?
以前的衣服湿了以后就需要风干5~6个小时,现在的衣服只要按下绿色的按钮就能马上风干,不会让你等太久的。
以前的衣服颜色只有几种,现在的衣服只要按下蓝色按钮,衣服就会变成自己喜欢的颜色。
以前的衣服只有薄的和厚的两种,现在的衣服只要按下紫色按钮就能想厚就厚,想薄就薄。绝对让你舒服!
怎么样,我设计的衣服好不好?