啊!从来的学校是那么美,那么舒服啊!
在一所从未来的校园里,都住着许许多多的老师和同学们,未来的学校,非常好,同学们的体育课,是建在一栋有10楼的一间考学生课室里,体育房是在七楼的。音乐室是在六楼的,有空调的,非常舒服。那些剩下的全部是教室和办公室,办公室是1至4楼的,5、6、8楼、10层,全是教堂室。
我们继续观察,下面是学生的饭厅和宿舍,是玩耍空间。学生的饭厅靠在宿舍在离教堂20米左右,宿舍是一个班男女个各一间的,玩耍空间是操场那么大,有篮球场、乒乓球桌、健身的东西……等,非常多。老师的宿舍可大了,她们只是13个老师一起睡在一间房子里,鼓号和吹号的都是放在一所房子里,在每个房子里都有一些人守着,如果很跟我们的21世纪的比起来,只有未来的学校的一半。
啊!未来的学校可大了,真叫人佩服啊!