未来的我,是一个发明家。2054年,我从M44——35星球执行任务后,回到家乡。为家乡做出贡献。首先我拿出我从M44——35星球中发明的房子——一个提包。这提包看起来小,但是作用大。它运用了纳米技术。所以你只要按钮,就可以快速的膨胀起来变成一栋舒服豪华的房子。
这房子里面家具,各种电器,应有尽有。这些家具和电器隐藏在地板下,地板下面有各种密集的电线。卧室里有一台电脑可以控制整座房子的系统。还有语音功能只要你在房子里说开灯,房子里的灯会亮起来;如果你说关灯,房子里的灯就会关上。房子里还有调光功能自动调节亮度,还可以控制房子里面的温度。
这种房子,与其他的房子不同。只要外面冷,里面就很温暖;外面热,里面就很凉爽。
我来到家乡以后,就去看我爸爸妈妈。那时的科技很先进,有人造心脏。所以我们都不会死的。还有返老还童药……
我到那里的时候,那里的地壳很不好,所以很容易引发地震。我在那里的第五天,突然一个13级的大地震爆发了!地震爆发时,我拿出我刚研制的保护膜,
那个保护膜很厉害,什么东西都可以挡住包括子弹和火箭炮。保护膜可以迅速扩大,每秒可扩大十五万平方千米。在保护膜里面不管是任何自然的灾害都不会有任和的动静,像什么事都没有发生过一样。地震过后,这里的人都说我是英雄。
都拿出的美酒和美食来犒劳我,我们就这样一起欢声笑语在美酒和美食中!
又过了几天,我接到总部的电话说,我又要去执行任务了。我才告别大家坐上我的飞船,飞往M44——35星球……