一天,我正躺在床上无聊地听着音乐,突然房间的墙上出现了一道门,周围还闪着点点星光。我想下床去看看怎么回事,结果被吸了进去。我大惊失色,突然我眼前一黑,就什么都看不到了……
“欢迎来到奇迹学校!”
醒来后,我惊讶地发现自己穿着一身漂亮礼服,背着轻飘飘的书包,我打量四周,映入眼帘的是一所高科技学校,还有很多同学陆陆续续地进入校园。“这不是我在脑海里想象的学校吗,难道还真的存在?!”我惊讶极了,简直不敢相信自己的眼睛!
学校门口有一块亮闪闪的光屏,挡住了校门,扫描着每一个从它下面走过的人。陌生人是进不来的。这样学生就更安全了!
这里还如我心中的校园那样美好,鸟语花香,绿树成荫。空气格外清新,甜美。还有叮叮咚咚的小溪在流淌。“好美呀!”我不禁感叹道。
按照指示牌,我走到了自己的班级——六(1)班。电子门一打开,我就看到教室里精美的装饰,约五十个桌子和光屏电脑排列在一起,我在写有我的名字的桌子边坐了下来。
这时,桌子上的小仙子玩偶跳了一支舞,接着用甜美的声音说道:“我是来监督你学习的,我叫雯雯,很高兴遇见你哦!”我笑了笑,这太令人惊讶了!
这时一个坐在我旁边的一个小女孩热情地问候我:“你好,你是新来的吧?你叫什么?我叫郭羽彤。很高兴见到你哦!”她扎着麻花辫,看上去又漂亮又热情。我突然觉得有点不好意思,但还是回了一句:“嗯,我叫朱绮霆,很高兴见到你。”
“我跟你讲讲我们的课程安排和任务吧!早上8:30开始上课,我们脚底下的地面会升起来形成屏风,它的隔音效果特别强,保证每一个同学都不受别人影响。同学们可以自行安排上课和休息时间,每节课都必须做笔记和完成课程小结,笔记要用光屏拍照上传,作业也必须用光屏拍照。还有……”
“喂!你怎么睡着了?”耳边突然传来妈妈的声音。郭羽彤呢?我睁开了迷惑的双眼。
嗯?我刚刚睡着了吗?难道是做梦进入了心中的学校?