六年级优秀作文六一
太阳高高的升升起来了,我们背着空书包高高兴兴去过“六一”儿童节了。
今天同学们都穿着自己的最喜欢的衣服,来到学校我们开始了各种各样的游戏,有夹珠子、贴鼻子、投篮高手、障碍运球、百分百中等可好玩了,比如说夹珠子,同们门因为平时吃饭都用汤匙,连筷子都拿不稳,这可是难关呀,五颜六色的珠子,又圆山滑的,弄了半天好不容易夹起来还没有送到碗里又溜回去了,同学们被搞得满头大汗,时间到了没夹到几个真是丢脸呀,看着奖品一个个从眼前溜过,以后一定要多多使用筷子了再也不出丑了,紧接着我们又开始了班里才艺秀,同学们个个争先恐后前后上台展示了自己的各种表演。然后我们老师给我们每人分了一大包的礼物,有糖果、饼干、可乐、仙草蜜等。加上做游戏得的奖品,原来的空书包变成了鼓鼓的大书包了,背着身上都有点费劲,同学们开心极了。
下午我们又到总部看表彰大会,我也代表学生志愿者上台领奖了,我紧张的走上台,先敬礼然后双手接过奖状感到一种无比的喜悦,心想着我下次一定好好努力争取多几次这样的机会上台领奖,真是感谢老师给我这样的机会。然后接着一出又一出的才艺,我都说不出什么名称了,时间很快就到了天快黑了,可是还没有表演完呢,但我们还是耐心的等待到最后,终于到了六点半完了,我们开开心心放学回家了。
真是一个难忘的小学“六一”儿童节,真期待着下一年学期早点到来这样我们就能够更快乐的节日!