六年级作文范文老师
那是我们开学的头一天,我们高高兴兴地去上学,到了学校,我们开开心心地等待我们那新来的老师。后来,老师终于来了。我们非常喜欢这位老师。我们的老师让我们站好队,下去拔草,我很兴奋,因为我喜欢劳动。老师带我们下去了,我们立即开始拔草,有的在拔草,有的在那里休息,尤其是我们班的女生,我跑过去,告诉她们,你们赶紧干活,因为只有团结的力量,就会早日完成。他们立即干起了活。我很开心。我也干了起来。这是我最深刻也是我最难忘的事情。我很喜欢这个团结友爱的班集体。但我更喜爱我那和我们团结友爱的老师。
我爱您!老师,您是我们心目中的英雄,我们班一您为荣,我们会一起努力,达到我们想要的目标,感谢您!老师。