六年级作文范文老师
我的老师有很多,今天,我要介绍的是——应老师。
在这个学期中,我们的班主任是黄老师,上上一个学期是应老师坐班主任。我们上上个学期,背影老师管的说:去东不敢去西,去西不敢去东,说这里不敢去哪里……应老师非常严格,有时候用凶恶的眼神看着不听话的孩子,有时,又非常亲切的和我们说笑,不像我们想象中的那么坏,那么不通情达理。有时候还和我们一起做手抄报,有时还……应老师对不听话的孩子非常的严格,绝不心软,非常的直率。向我们班的:梁光耀,李华春,林国祥,才、冯振权,邓克微,李凯和……
先说梁光耀,他就有一次和李华春林国祥他们在一起,他学六年级的人说脏话,被应老师发现了。应老师不断的教训他们给他们讲道理等。接着,到李华春,他总是不交作业,不完成老师布置的作业如果完成的话,也只是偶尔的完成一些简单的作业。然后,就到林国祥,他虽然完成作业,但不是那么听话,有事没交作业,被应老师罚,他的嘴巴就很会狡辩。接着,到李凯和,他的字写得非常不好,而且还经常不交作业呢,他写的字,我相信大家都看不懂,所以……
应老师,她非常时尚,很美丽,很有学问,博学多才,对工作勤勤恳恳,非常负责任,虽然应老师很严格,但他却隐含了很多的特点。
应老师现在已经不是爱华的一员了,不是爱华的教师了,不是我们的班主任了……因此迎来十已经去了别的学校教书了。
应老师,我是多么的不舍的你啊!你给我们的心灵里留下了深刻的印象。应老师,你怎么不和我们说一声:“再见。”就走了呢?我们是多么的不舍得你啊!应老师,你回来吧!