六年级作文范文老师
亲爱的老师:
您好!
老师,谢谢您这么多年的教育。您好像一位魔法师能让我们在哈哈大笑中取得知识。
记得一次数学小考,我只考了82分。我没敢拿回家给家长签字,第二天您检查签字情况时发现我没签字。您就问我:“为什么没有签字?”“我……我……的妈妈……没在……家”我支支吾吾地说。您眉毛上的“三”顿时变成了一个问号。
这时王天乐举手说:“昨天我看见他的妈妈了。”啊呀!被揭穿了。您把我叫到办公室里,语重心长地说:“撒谎是一种坏习惯,你不应该与撒谎成为好伙伴,要和诚实朝夕相处。好成绩是对自己的鼓励,要保持,而差成绩是对自己的鞭策,要努力。关于今天的事我相信你会处理好的,因为我知道你是一个诚实的好孩子。”
第二天我把签好字的试卷放在了您的面前。您头顶上的问号又变成了“三”。
老师,千言万语也表达不了我对您的感激之情,我将以优异的成绩回报您对我的教育。
祝工作顺利,身体健康!