六年级作文描写学校
我的学校是由一栋四层楼高的教学楼、三层高的教师办公楼以及一个靴子形的操场组成的。它们的面积并不大,但校园中的一草一木,老师和同学的熟悉的面孔都一一印在我的脑海中。学校中的往事一桩桩,一件件,历历在目,那将是我记忆仓库中永远不变的一颗颗流光溢彩的珍珠。
操场上的古木告诉我学校历史的悠久。特别是西南方的那棵高大魁梧的桦树,它见证了学校的风风雨雨,它记录着我们的欢声笑语,它记载着每个学生的成长道路。柏树总是那么高大挺拔,四季常青;那颗白玉兰树,翠绿的叶子,洁白的花朵,总是那么惹人喜爱,校园中总也笼罩着那股淡淡的花香,沁人心脾,舒服极了。
在这学校里,我们从无知变懂事,从幼稚变成熟,从胆小变勇敢,靠得是老师无私的教诲。往事点点滴滴涌上心头,我记得,班上的同学开始都不爱写日记,可在语文老师的培养下,大家几乎每天都养成了写日记的习惯,记录了生活中的酸甜苦辣,老师的鼓励,老师的赞赏,激起了我们写日记的兴趣。
操场是我们的快乐天地,每当课间时,操场上一片沸腾,有的同学像兔子一样活泼可爱,蹦蹦跳跳,跳着绳;有的同学在操场东北角的乒乓球桌前,开心地甩起乒乓球来;有的同学玩起老鹰捉小鸡、四个大字等游戏……操场上到处是欢声笑语。“叮呤呤”上课了,同学们带着开心的笑脸回到了自己的班级。
美丽的校园,你永远留下在我的心中。