六年级上册作文老师
光阴似箭,日月如梭。黄老师,不知不觉之间,你已陪伴我们度过一个学期的美好时光。在本学期即将结束之际,我有许多心里话要对你说。
回想本学期开学时,我们班同学听说我们的原班主任卢老师调到外校去了,大家都很惋惜。那时,你站在教室门口笑容满面地迎接我们,同学们却在底下议论:“是个男老师,又是副校长,一定很凶,我们惨了!”可是不久,你就用你阳光开朗的性格将我们所有人一一征服了。上课时,你是严师,用生动有趣的讲解引领我们在知识的海洋里遨游;下课时,你如兄长一般关心我们的生活起居,你总是欢笑着与我们一起玩耍嬉戏……所以,黄老师,我要对你说:“我们喜欢你!我们庆幸能在充满阳光的校园里享受你的阳光教育。”
黄老师,今天我还想真诚地对你说声“对不起。”开学以来,你就充满信任地把语文课代表这个职位交给我,可是,我总是学习马虎,工作也不够负责,常常辜负你对我的期望。每当这时,你总是耐心指出我的不足,并鼓励我做一个学习和工作同样出色的学生。学习上,你总是对我严格要求。记得有一次,在学课文《珍珠鸟》时,我因为心不在焉,不但背不出课文,听写词语也错了很多,你就毫不留情地罚我抄写全文。有了这次教训,我从此就没有再犯过这种错误了!所以,黄老师,我要谢谢你对我的严格教育。
最后,黄老师,我要满怀信心地对你说:“请放心!我一定扬长避短,奋发向上,做个优秀的学生。”