六年级上册作文老师
小学六年的学习生活就要结束了。在这漫长的学习生活中,老师扮演者父母和开导人的角色陪我度过。
敬爱的老师,你真的十分伟大。您对我们毫无保留,为我们做了太多太多,我们不知怎样报答您,因为什么报答都不能与您付出的努力画上等号。我们只能用成绩来证明你的努力没有白费。
回顾这六年,风雨中与您和同学一起学习,烈日下与您和同学一起劳动……我记不清还有多少与您在一起的时光,因为那太多了。一年级,老师教我们启迪,;二年级,老师教我们思想;三年级,老师真正开始教我们学习;四年级、五年级、六年级,这一级一级学下来,我已经长满了羽翼,要开始飞翔了。这翅膀上每一根羽毛,就等于您的一滴汗水和努力,可见,您为我们做出了多大的付出,那太不可思议了,可又显得那么理所当然。
敬爱的老师,您知道吗,在几年前,我非常笨,人、口、手都不认得。可是,没有一个老师放弃我,今天的我,就是老师们没放弃才产生的。您想,若是被放弃了,我就和程某某有的一拼。
敬爱的老师,您的职业十分神圣,你的人品使人十分放心,你的知识也称得上博大精深。几年过去,您也老了许多,您的脸上有了皱纹,您的发间露出了银丝……这些都是许多同学的调皮捣蛋造成的。
老师啊!母校啊!六年多的时光让我恋上了你们,这时让我割舍,我怎么可能愿意?