六年级开学作文550字
开学了!
9月1日,我们来到学校报到。每逢开学季,我们班都会有不同风格的活动,没有一次是落下的。
在开学季,我们举办过什么活动呢?
每一次的开学风格,是那么新颖,又是那么独特!
那这次,又会是怎么样的呢?
走进教室,映入眼帘的是一张大大的海报,海报上面有一个长方形是镂空的,估计是为我们留影特意设计的,下面分别写着:片名——我上六年级啦!主演——603班全体同学,场景——__小学。海报旁边有一张电影票,好似电影拍摄刚开始的那块打板,上面有一行字特别醒目——片名《慈溪市育才小学603班开学大片》。
等到全班同学安排好位置后,林老师就带领着我们出去拍照啦!
虽然参加活动时,下着蒙蒙细雨,但是,并没有阻挡我们的兴奋和开心。
时隔两个多月的离别,我们又聚在一起,有很多很多的话相对同学说:有难忘的,有伤心的,有快乐的,有……走到哪里,都会看到三五成群的同学,都会听到同学们的欢声笑语。
新学期,新气象,新同学,新目标!
让我们翻开崭新的一页吧!