我们的英华园是多姿多彩的,里面有很多很多美丽的风景,有腾飞园、操场、蓓蕾园还有求知园。其中,最美的就是求知园了。今天,我就来写一写英华园里的求知园。
求知园的门的两旁都有着一年四季都是绿色的万年青和绿油油的草坪,春姑娘在它们身边走过,这些小花小草们都向春姑娘深深地鞠一个躬。一进求知园的门就可以看见一个小亭子,那就是为我们遮风挡雨的求知亭,再往前走就到了通往求知亭的小路,小路两旁的栏杆上都有一头雄伟的小石狮子,小石狮子表情严肃,威武镇静的蹲在那里,它们眼睛瞪得圆溜溜的,好像要把你吃掉似的。小石狮子就像守卫求知亭的战士。再往里走就到了求知亭,求知亭的顶上都画满了诗句和成语故事,成语故事有:孔融让梨……诗句有:绝句,江南春……站在求知亭里,求知园的景色全部都收在眼底,向前看,就是我们的餐厅,向后看就是文化墙,向左看,就是贤智楼,向右看,就是和义楼。走出求知亭,就是鹅卵石小路,鹅卵石小路旁还有着密密麻麻的三叶草,三叶草就像一把把小扇子。在鹅卵石小路上走,走着走着,你就会看见一个葡萄架子,再拐一个弯,就可以看见一棵伞树,因为伞树特别像一把撑开的伞,所以人们都叫它伞树。再往前走,就可以看见一丛迎春花,迎春花的花朵就像一个个金__的小喇叭。
我们的英华园真美啊!我喜爱我们的英华园。