六年级校园作文450字
我们的校园四季都很美。
春天,春姑娘迎着春分来到校园,春姑娘来到柳树身边,柳树被春姑娘摸了一下,柳树马上长出嫩芽,后来慢慢长大,过了几天,叶子不断地生长,在春风中,柳树姐姐在那里慢慢地,慢慢地梳理她那又长又黑的长发,可好看了。在教学楼的两旁,种着小草小花,小草又嫩又湿润,花呢,许许多多,不光只有花,还有玉兰,有白的、紫的、粉的、等其它颜色,五颜六色的花朵,各色的玉兰,给教学楼增加了色彩,同学们在教室传来了朗朗的读书声,他们说:“一年之计在于春”我们要在春天播下理想的种子。
夏天,我们穿上了短袖、裙子,树木长得越来越茂盛,就像一把大伞一样为我们防晒遮阳。下了课,同学们飞快地跑到操场,在那里又跑又跳,玩的可开心了,虽然热,但也玩的很快心。
秋天,学校的枫叶变红了,慢慢地落到地上,像一只只蝴蝶在秋风中飞下来,在天空中翩翩起舞,小草也黄了,花也谢了,柳树的叶子变黄了,菊花开了,紫的、黄的、白的、红的等颜色,让校园变得更加多姿多彩。
冬天,校园收下了天爷爷送的棉袄,操场上都是雪,雪花像一只只小精灵一样,飘下来。下课了,同学们像箭一样,跑到操场,打雪仗、堆雪人,你追我赶,哈哈大笑,开心得不得了。
这就是我的校园,四季都很美,我爱你,校园!