哇~哇~小婴儿诞生了,他来到了这个陌生的世界,母亲边和蔼的笑边温柔的抱起小婴儿,小婴儿的脸蛋有着苹果般的脸颊,有着水汪汪的眼睛,非常讨喜,而且我做了阿姨,有两个侄子,虽然有时调皮有时讨人喜欢,不过我想每个小孩包括我都有调皮过吧!
时间还过的真快啊!剩不到几个月的时间,我就要毕业了,好紧张喔!毕业后马上就要上初中了,一踏进初中,忽然觉得好陌生,而我也成为初中的一份子,上了初中有些地方变了,如:功课变难了,负担也变重了,不过这也是难免的,因为我想有不同的难题,就有不同的解决方式,人生才过的精彩。
很多事情都有它的源头,有些事情让我感到没勇气,有些事情让我感到无比的快乐,刚开始我对自行车非常好奇,我心里在想自行车是怎么的骑法,就跟妈妈说,我想学骑自行车,妈妈就拿出一个小点的两轮自行车,一坐上去,我负责骑,妈妈负责扶我,骑到一半,妈妈突然放手,我就跌倒在地上,没关系,跌倒了在站起来,听到这句话我感到温馨,也让我更有勇气。
小婴儿为了生存,慢慢适应了环境,也希望自己像坚忍不拔的树苗一样勇敢的长大,为国家贡献一份力量,才不会辜负国家对我们的培养!