作文六年级我长大了
我长大了,我是长高了呢?还是更胖了呢?也许是显得成熟了吧?
我长大了,那是因为我长高了、长胖了,长的成熟了、最重要的原因是我变得更加懂事了。
我懂事了,记得有一次妈妈生病了,家里没有人给我们洗衣、做饭、扫地了。妈妈那次生病是在星期天,爸爸又去上班了,我中午吃什么呢?我自己把家里给打扫的干干净净整整齐齐的。可是到了中午,爸爸工作回来他吃什么呢?妈妈生病不能做饭,可是我自己又不会做饭这可怎么办呢?
我不会做饭,但是我可是很爱吃方便面的,虽然它的营养不多,但总够让我们家饱餐一顿的呀。我从我心爱的小猪肚子里拿出了5元钱,去买了三袋方便面下给爸爸妈妈吃。我把方便面下好后,爸爸就正好回到了家。爸爸回家后,我给他说明了上午的情况。爸爸吃过饭就赶紧把妈妈送到了医院,妈妈病好后,爸爸和妈妈都连连夸我说:“我们家的女儿长大了、懂事了”......
我长大了,我已经不在是幼儿园里的小朋友了。现在呢,我已经是个上小学四年级的小学生了,可是爸爸并没有把我当成小学生而是像小的时候一样宠着我惯着我。我想对爸爸说:“我已经不在是小孩子了,我自己的事情我自己会做了,可以自立了。”
我现在和小时候的我比起了,我可以自豪的说:“我长大了。”