我叫陈思远。我是一个活泼、开朗、好动的快乐男孩。我的爱好十分广泛,比如说:天文,植物,动物,军事等等。要说我最喜欢且让我感到自豪的当数滑活力板了。
那还是我六岁的时候,过生日那天,我收到了一份特别的生日礼物——活力板。大家说活力板对六岁的我是不是太难了。我却不这么认为,迫不及待地把活力板放到地上就踩上去。‘啊’根本就站不稳,摔了一大跤,我大叫道。
于是我就更想学活力板了。我在老爸的指导下开始练习活力板。第一次练习时,我刚站上去便摔了一跤,我侧身躺在地上,那叫一个疼啊,可是我一点都不在乎,一骨碌爬起来,揉了揉肩膀,又踏上活力板。这次我滑了大约五米,可是晃晃悠悠很不稳当,最终还是摔了一跤。第三次,我滑了大约十米,正在我得意之时,“咣当”我又摔了一跤。我没有气馁,站了起来,重新练习。经过我不断的努力,不到一周的时间,我就学会滑活力板了。
学会以后,我经常滑着它和老爸一起去买菜呢,有一次,我滑着活力板跟着老爸去买菜时,一辆电动车从我的侧后方冲了过来,说时迟,那时快,我自然扭动身体,一只脚向前,一只脚向后,一个潇洒的转身便绕到了老爸的身后,电动车从老爸的眼前飞了过去。还没等老爸叫出声来,我已经平稳地站在了地上。松了一口气的老爸向我投来了赞许的目光。
大家说,我是不是很棒呀?