六年级老师作文450字
我非常非常非常的讨厌教我作文的黄老师。她长的其丑无比,头发像羽毛一样凌乱,鼻子又尖又长,脸比非洲人还黑……
不过,直到那一天,我改变了心思:那是一个风和日丽的星期天,风吹的树叶沙沙作响,鸟儿站在树枝上唱歌,温暖的阳光照耀着每一个人……我正休闲的走在街上,嘴里还哼着歌。突然,黄老师出现在了我的眼前,她还是和以前一样,穿得乱七八糟的。此时的她刚从馒头店里走出来,嘴里还咬着一个白馒头。馒头店的门口有个老乞丐,见到黄老师,颤颤抖抖地伸出自己黑乎乎的双手。黄老师愣了一下,居然转身走了。这个黄老师,怎么可以这样呢?一点爱心都没有,实在是令人讨厌。我气得在心里给黄老师打了一百个差评。
然而,五分钟后,黄老师居然又出现了,她的手上拿着一大块黄灿灿的面包,光滑鲜亮的蛋糕上还镶嵌着几颗红艳艳的草莓,散发着甜蜜诱人的芳香。我急忙躲在树后面,想知道她想干什么。黄老师走到乞丐面前,将手里的面包递给了那个老乞丐,微微一笑,转过身,继续咬着白馒头离开了,乞丐站起来,向黄老师的背影鞠了个躬,便狼吞虎咽的吃起馒头来。
我虽然只是站在一旁,但却从黄老师的行为中感到了一丝丝的温柔与善良。我不再讨厌黄老师了!