六年级老师作文450字
我最喜欢我们的语文老师:刘灿。我们叫刘灿老师小刘老师。小刘老师有一双会说话的眼睛,一双弯弯的眉毛,美丽极了!在上课的时候,小刘老师很风趣,经常逗得我们捧腹大笑。我希望小刘老师不要为了生二胎而离开我们,我希望一至六年级都是小刘老师教我们语文,小刘老师最唠叨的时候是中午打饭的时候,小刘老师一手拿着饭碗,一手拿着汤勺,一边唠叨:“多吃点,多吃点!”我们知道小刘老师是为了让我们吃饱,所以都没有剩好多饭,我喜欢这样疼爱我们的小刘老师。
小刘老师有一双水灵灵的眼睛,深黄色的头发,经常穿着粉色的连衣裙,像一只翩翩飞舞的蝴蝶。小刘老师每天都要给我们上课很辛苦,我希望老师不要因为我们顽皮而变老,我希望小刘老师一直年轻。当早自习铃响起的时候,门口总会出现小刘老师的身影,她亲切地称呼我们“孩子”或“宝贝”。小刘老师就像母亲一样热爱我们、关心我们,我喜欢这样温柔的小刘老师。
有一天中午,打上课铃了,我们却还没扫完地,我急得像热锅上的蚂蚁一样团团转,催着我的同伴,心想怎么办,怎么办?小刘老师肯定会狠狠的把我们骂一顿的,可是小刘老师并没有这样做,而是轻轻的拍了拍我们的肩膀说:“没关系,快点扫完吧!”我悬着的心终于放了下来。我喜欢这样爱我们的小刘老师!