作文六年级有你真好
你的到来给变了我的世界,我的宠物狗——球球,你让我感到快乐、幸福,有你,真好!
_年的一天,你来到了我家,当时你很凶,虽然我很怕你,但还是每天给你送水和食物。时间一久,你就感到了我的友善,变得乖巧。
第一次带你出去,用绳子拴着你,怕你走丢,你的一举一动都在暗示我不需要。第三次我解开绳子,你就像我的小跟班一样,紧紧地跟在我后面,生怕一不留神就找不到我。
我每次写作业时,你都会悄悄地来到桌子下面陪伴着我,我写完时发现你还在桌下我就会微微一笑,心里很愉快。
我无聊时你会拉拉我的裤角,在地上打滚撒娇,仿佛在说“我来陪你玩,好不好。”于是我们从白天玩到黑夜,不知疲倦。
当我伤心时,你会来到我面前,我一看到你可爱的脸,我就会开心起来。
你就是一个能给我带来幸福、快乐的“天使”。有你,真好!