六年级下册满分作文梦想
我从小就对画画情有独钟,能把画画好一直以来都是我的梦想。在纸上涂出美丽的颜色是多么奇妙啊!今天,我们就一起去20__年少儿创意绘画大赛中看一看吧。
既然说创意,那么就不能单纯在纸上画画了。老师要求我们带一些白色的帽子、体恤衫、扇子、盒子等等来绘画。这不,有人带了纸盘子,还有人带了酒瓶呢!
在精彩的开场表演和主持人的致辞后,我们就要大显身手了!我迫不及待地拿出扇子和笔,准备开始绘画。
我照着国画书,一笔一划地画出了一个长得很茂盛的柳树。我画的是风景画,因为春天来了,柳树发芽了,嫩绿嫩绿的,象征春天。古诗里说的好:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”我想,大家应该都对柳树有好感吧。几棵柳树的旁边还有人家,当时,还是茅草屋。旁边还有一条小河,河里有一丛芦苇,还有渔人在驾驶着小船……当我沉寂在我的画中时,边上的一位同学已经画好了,我顺着大家的目光看去,哦,她画得真不错!弯弯的月牙上坐着一个小女孩,能让人沉寂在了幸福的遐想里。
画完了,我们就把画挂在网上。一个个美丽的作品映入了我的眼帘。真是五彩缤纷!
结果公布了,虽然我没有得奖,但我却体会到了绘画的快乐。有了这个梦想,就让我们去努力实现梦想,让梦想飞起来!