六年级我的心愿征文作文
我有一个小小的心愿,就是能以优异的成绩来报答父母。我小时侯不懂事,总是惹妈妈生气,爸爸叫我不要淘气,有时候爸爸也只能无可奈何的摇摇头——哎,这孩子!现在,我长大了。我有了一个目标,就是同桌。
我在__年级的时候就觉的同桌是一个非同小可的人,而且成绩也是95分以上永保冠军。我的成绩就像那气球,一会上,一会下,一会跑到点,一下有一落千丈。
我在五年级的时候,多了几个对手,哎呀,没有竞争怎么回游动力?我一定会一个一个的超过他们。
这几年,我一直多做相关的阅读题,做一些妈妈买的练习题,再上课认真听讲,认真写老师布置的作业,我觉的这样一定会超过他们,可后来,又学英语,又学钢琴,没有时间做题了,只好认真听老师讲,复习今天讲的,预习明天学的.
我的心愿一定会实现,我也一定要报答父母,虽然我做的这些是微不足道的,但我尽力了,这也是我的心愿!