时间过得真快,转眼间,已经到2032年了。那时的学校生活可好了!
让我带你去看看吧!
嗯?明明有一个牌子说这里是“水晶小学”可为什么不见房屋呢?原来,现在为了安全,这儿很多东西都可以隐形!
在校的同学、教师人手一把椅子,只要你对它说你要去哪儿,它就带你去那里!
“水晶小学”的形状为“☆”,漂亮极了!
这儿不但房子奇特,学校的生活更是特别。“水晶小学”为寄宿学校,这里的孩子分为十六个年级,每个年级有50~60个班,每班有20~30位同学,全校共有教师300位教师在教导着学生们!
这个学校的学生不是按年龄排班的,而是按照开学时检测的智力程度分班的。每个班都配有医生,专门针对孩子的情况研制形形色色“糖果”和“零食”!
每个学生都有自己的空间,每人约有66平方米,在房间里放着床、电脑、一些“零食”和“糖果”!
这些“糖果”和“零食”是经过特殊处理的,吃了以后可以增强体力,增加智力。每人每天按医生给的“零食方案”去找老师领用不同的糖果和零食,这些食物限在一学期内吃完!
学生上午8:00起床,晚上10:00前睡觉。上午8:00~下午4:00你想干什么就干什么;下午4:00~6:00学生们和老师轻松地谈谈,想说什么都可以;晚饭后到10:00一直欣赏音乐,放松心情。这就是2032年学生们一天的学校生活。这就是2032年的学校,一所漂亮、高科技的学校——“水晶小学”。