六年级的未来的作文
未来房子会是什么样的呢?未来的家交付实现现代化,多功能化。靠电脑终端控制。让我们走进一幢数字化的别墅去看看吧!
未来的房子外墙是有一种变幻颜色的功能,夏天能变成绿色给人清凉。冬天能变成红色,给人温暖。另外,它还能防盗,如果搜索到来客携带刀具,撬门用具、绳子等就会发出红色的警报,马上通知主人进行鉴别、防范。并自动建立防护网,这样陌生人再怎么样都透过防护网。
智能家具可以给人们带来更舒适的家居生活。在客厅有几个自动感应沙发,如果它感应到主人很累,疲倦,就会自动按摩。茶几和客桌、电视都戴一顶帽子,帽子里面有人脑思维器,可以感应到你想吃什么,喝什么,要什么它都能摆出来。电视可根据主人喜欢和爱好推荐相关的节目。
对人类来说,睡眠相当重要。二楼的床长4米,宽3米,还能当蹦蹦床玩。当你睡不着觉时,床会自动播放催眠曲,枕头里还有一个芯片,主人睡下去,它就会立刻感应到,阈释放温和的催眠曲,让主更快入睡。同时加强门、窗的无线电布防,杜绝外界骚扰。
三楼的书房和厨房,书房的书桌上有一台宽展电脑。其实相当于一本电子书,可以看到任何节目、小说、历史、百科、武器等,真是应有尽有。厨房冰箱上有一个大大的显示屏,点开是一本菜谱,教你怎么做菜,做五湖四海的菜肴。为了防止油烟味大,有一个散发清香的系统。电子锅能够自动炒菜,只要把菜和调料放进锅里它就能煮出美味的佳肴来。
你喜欢我设计的房子吗?我们要认真学习,把未来的房子做出来!