六年级的未来的作文
未来的学校是什么样的呢?
未来的学校每个班的走廊门口都有个传送门,在那门上输入想要去的地址,你就会被传送过去。比如你输入“操场”,一阵白光过后你就会从操场的门里出来。再比如你输入“回家”,一阵绿光过后你就站在家门口了。这样我们再也不用费力排队跑向操场,也不用让家长这么辛苦的接送。在未来的学校里,我们上课的课本也是黑科技,它可以记录我们学习效率。我们的课桌就是一台笔记本电脑,我们用是特殊的笔在课桌上学习,交作业时用笔轻触完成作业按钮就交上去了。未来的学校操场也是非常有趣的。操场上面有很多器材还有许多的按钮,不过这些按钮都是加密码的。只有老师,才能打得开。这些按钮颜色不同,功能也就不同。红按钮是用来升国旗的。只要一按,国歌就会放出来,然后我们的国旗就会徐徐上升,即使下雨天,也可以升国旗。黄按钮是用来扩音的,老师们讲话时在国旗下,让我们听不见的声音都会变得非常的洪亮。更有趣的是,男老师声音就会变得非常的有磁性,女老师的声音会变得非常的甜美。绿色按钮用来拍照和摄影的。365°无死角的拍照,而且自带美颜功能。每周一国旗下的讲话,都能把台上的人拍得漂漂亮亮的,把台下的人也照得十分美丽。校长室里还有一个黑色按钮。你知道它是干嘛的吗?只要按下这个按钮,操场上就会升起一个210米长的游泳池,全校的同学们都可在这里面玩水。当然,这个游泳池只有校长才能开启,也只有在学校一些大喜事的时候才能用。未来学校的餐厅也很不错哦。每张餐桌旁边都有一个机器。按动食物图标机器就会把食物运过来了,这样我们只要每天坐在餐桌上,再也不用排队也不需要食堂阿姨给我们打菜了。学校里还有提供夜宵,为了保证我们晚上睡得好,而且又不容易发胖。这种夜宵是用来闻闻味道。只要一闻味道,我们就饱了,这样既健康又养生。
这样的学校,你喜欢吗?我好期待未来这样的学校。