昨晚我做了个梦,转眼我们进入了20__年,我们的家乡变化可大了。首先来看看这神奇的房子吧。
它有90层楼高,房顶种满奇花异草,蝴蝶在那里翩翩起舞,小鸟在那里引吭歌唱,抬头看天它是那么湛蓝,白云飘飘,伸手仿佛就能抓到,房子里面有游泳池,健身房,温室花房,既能强身健体,又非常舒适。最高明的还是那防盗门了。你可别小看它,它在里面只保存了家人的指纹,如果小偷来了,就是把指头摁破,门也不会开,小偷按第一次时,防盗门会告诉他,“你错了,这是不你的家“。摁第二次,门会发出警报,让主人抓住小偷。摁第三次,门上那精美的图案就会发挥作用了,看到这里,你不禁会问:图案怎么会防盗呢?原来它不仅能把门装饰漂亮,还能关键时刻发挥作用:把小偷打的头破血流。
看完神奇的房子,再来看看“梦幻红蜻蜓“1号吧,它就是一辆超大型的汽车,里面有学校,有商场,有饭店,让大家大饱眼福。你瞧,它有很多按扭,只要摁一下红按扭,红蜻蜓就会带着我们到太空游玩,我们看到了地球,金星,火星......又看到了每天给我们温暖的太阳公公,给我们光亮的月亮婆婆,还有许多可爱的小外星人,正拿着彩带欢迎我们呢!按监色按扭,我们又到了海底世界,观赏那么神奇可爱的小动物,在神秘的海洋里畅游。按下绿色按扭,就进入了学校的门槛,学习各种科学文化,增长知识,丰富头脑。
“起床,起床。“我被惊醒了。这虽然是一场梦,但只要我们好好学习,这场梦一定能变成现实!