六年级的未来的作文
现代发达的科技虽然给人们带来方便,但同时也给人们带来了危害;汽车虽然给人们带来了方便,但是也给人们带来了灾难;人们对交通知识了解的虽然丰富,但也难以避免交通事故的发生。所以我发明了未来的汽车。
未来的汽车外观美丽,色彩动人,材料也十分特别。它是用太空材料制成,加上各种不同的矿物质,可以散发出花儿一般的清香。奇特的功能是它同时可以消除汽车尾气给地球带来的危害。
在汽车顶部,特制了一个太阳能板,有太阳时,它会自动加宽,吸收太阳光。冬天的阳光弱时,它就会自动放出一个阳光放大镜,可以把光的能量放大好几十倍供其吸收。在你随时随地享受驾车愉悦的同时又减免了能源的浪费,为国家节约资源。
在未来的汽车里还有一个红色按钮,只要轻轻一按,汽车两侧就有两个宽宽大大的翅膀,托起你自由翱翔在天空中。这样,汽车在遇到任何阻碍时,都可以帮你克服堵塞,节约宝贵的时间。
未来汽车的神奇之处还有很多,我就不一一述说了。不过一定要记住,只有努力学习,才能梦想成真,才能让我们的生活更加精彩。