六年级的作文老师
教我数学的老师姓唐。她中等个子,身材微胖。老师大多数时间都是笑眯眯的,可也有脾气不好的时候。要是我们听课不专心,她会生气地敲敲我们的小脑袋,揪揪我们的小鼻子或者拧拧我们的小耳朵。呵呵,其实一点也不痛。
唐老师有一个最大的缺点,喜欢占用我们的美术课和科学课来上数学。着时候,大多数同学都会不开心。
但是,我还是很喜欢她。
因为有一回,我匆匆忙忙赶来上课,竟把要带学士尺和三角尺的事情忘在了后脑勺。走进教室才想起来,可是回家已经来不及了。怎么办?我十分着急,生怕唐老师生气了骂我。可是,唐老师不但不骂我,居然掏出两元五角钱给我,和蔼地说:"快去学校小卖部买一套来吧。"当时我十分感动!
从那以后,我下定决心一定要好好学好数学。后来,我的数学成绩进步了,常常考九十分以上。有一次考了个99分,得了全班第一呢!