六年级的作文老师
六年级是个全新的年级,我怀着伤心的情感,离别了与我们朝夕相处几年的老师和同学,来到六年级。在这里又相识了许多新同学和老师,一种新鲜感让我融入大分班后的新环境。
我们的班主任―——程老师,一位喜欢将马尾辫梳在脑后,相貌平平,中等身材的老师。刚刚接触,我就喜欢上了她。为什么呢?
首先,她的话语十分幽默,这和我们五年级的班主任很相似。不由得让我从她的身上找到了一些亲近感。
第二,她非常严厉,她的规定十分严格,却十分有条理。相信可以把我们班管理的很好。她布置的作业也很多,单临时课的作业就被我们形容,为期末日的作业。但是,这样的说法会激励我们,将更多的时间用在学习上,为小升初备战。
她还十分负责任。有一次,我们班的引导员去训练,没有分到座位,她很快为引导员找了一个合适的座位。但她发现我们在经过一天又一天放松的暑假生活后,各种姿势都十分散慢。于是,她便开始训练我们的站姿,坐姿……让我们很快从“暑假模式”转换回“学习模式”。
程老师,有着丰富的教学经验,我们一定会在程老师的带领和引导下学习的更好,积累更多的知识,为小升初打好扎实基础。
老师,您辛苦了!在无微不至的关爱我们的同时,请您多多保重身体。我们喜爱你——程老师。