六年级六一的作文600字
盼着盼着,终于迎来我们的节日——快乐“六一”。六一的前一天,全班总动员,我们和老师、美妈们一起给教室装扮一新。瞧,美美的黑板报、热闹的气球,把我们的教室打扮得五彩缤纷。
六一的中午,同学们纷纷来到了教室,而我却来晚了,找不着队友,只能一个人孤孤单单地去参加游园活动。真好,我遇见蒋悠琪一队,她们收留了我。我和她们来到了三(3)班的教室,这儿正在吹乒乓球。门外的小朋友不断涌来,人越来越多,但是,我们还是等到了。蒋悠琪是队长,她第一个玩,杯子里装满水,杯子上圆溜溜的乒乓球一点也不听话,怎么也不跑到第二个杯子里,反倒跑到了地上,三番五次后,在后边的我实在看不下去了,对蒋悠琪说:“要不我先来?”我来到桌子前边,微微地蹲下,嘴巴和杯子的高度保持平行,我深吸一口气,轻轻一吹,杯子里的乒乓球连续向第二、第三个杯子滚动,哈哈,我一次性就吹到了第三个杯子,我又轻轻松松地把乒乓球吹到第四个杯中,我真得意啊!
紧接着,我们来到三(4)班的“拍档”活动点,我和蒋悠琪一组,我们自信满满,我们背靠着背,手挽着手,将气球夹在中间,我们好像一只小螃蟹,横着向前行。瞧,我们侧着走的方法多棒,比那些正面走的小朋友快多了呢!
之后,我们还玩了熟悉的“易拉罐积木”,我轻而易举地把这些易拉罐叠得高高的,就像一幢拔地而起的高楼。我们还玩了“我心飞翔”,我们这几个小伙伴都将纸飞机飞得远远的,超过了给我们做示范的朱老师呢!游园活动的项目可真丰富,我们都沉浸在这快乐而又紧张的气氛中。
今年的“六一”是快乐的,快乐的不仅仅是因为游园活动好玩儿,更重要的是妈妈和妈妈肚子里的小羊羊,陪着我一起玩,我们三人共度快乐“六一”节!