昨天是一年一度的儿童节,我在家里过得有开心,又有烦恼,你们想听听我昨天怎么过的吗?我就来告诉你们吧!
昨天,哥哥又来到了我们家,我和姐姐热情的招待他,哥哥拿起一包麻辣的锅巴说:“这是我爸爸的朋友从山东带来的,这袋锅巴非常好吃,给你尝尝吧!”哥哥说完,我便有了好奇心,我小心翼翼的打开包装袋,从里面拿出一个锅巴来,一放到嘴里,真好吃!脆脆的,还含着一些麻辣的味道。一吃完这一包锅巴,我并不贪心,因为,我知道哥哥有吃的东西,都会给我尝尝的。
叮零,叮零,门铃连续响了两下,我赶紧跑过去开门,原来是一(5)班的徐艺棋弟弟,我开了门,让了他进来,我从房间里拿出两箱堆得满满的积木,对外面正玩着的徐艺棋弟弟和哥哥说:“哎呀,快帮我搬积木呀!”
把积木搬到大厅后,我和哥哥便搭起一所坚固的小木房,旁边有木篱笆,篱笆后面有一个宽阔的停车房,停车房的旁边有一个小小的保安室,保安室挨着那所小木屋,木屋里,哥哥用绿色的地砖铺成地毯,客厅上,还有一盏明亮的小灯,这盏灯把整一个小木屋都照得亮堂堂。
哦,对了,小米老鼠和笑凯凯猫睡在那里呢?哦,你们瞧,他们正在第二层楼上睡大觉呢!
告诉你,我还在里面搭了一个杂物房,我们一起把剩下的一些小木头放在了杂物房里。
堆完小木房了,哥哥拿起一根长木头说:“孙悟空大闹天宫”。叭的一声,小木房被当了孙悟空的哥哥打烂了。
不过我和弟弟还有哥哥把所有的木头收拾好然后放在小床上,哥哥和弟弟在床上跳来跳去,像一只顽皮的小猴子。