我想过的六一儿童节作文(精选
今天,是六一儿童节了,我一起床就傻呆呆的坐着,好像傻子似的,一直坐到爸爸和妈妈起床,接着我不知道为什么,帮爸爸妈妈端起水,然后送到他们的面前,他们喝完了我在把水杯拿去加水。后来我才清醒过来,到了中午我们要出去吃麦当劳了,我们回来之后,到了我出去玩的时间了,可是我不知道为什么,我不禁的干了一些家务活,比如说收衣服、晾衣服还有洗衣服等的事情,我的妈妈到了家什么是都不用做了,后来我下去玩了,我去同学家玩,我看见同学家有衣服,我便情不自禁的走了过去拿起衣架杆,我的同学急忙说:“你要干什么!”吓了我一大跳,回到了家里,我回忆了一下从早晨到现在的情况,我觉得自己好奇怪呀!我吃完了饭后,我去游泳了,我游的可开心了。
游完泳回来后,我又开始干我的家务活了,我又拖地,又扫地的,我的脑子一片空虚,我搞完家务活了之后,就睡觉了,我觉得我像一个服务员似的,而且我觉得今天是我的爸爸妈妈在过节。