青春作文750字
亲爱的同学们:
大家好!
当前我们正处于青春肆意的时候,正是充满希望的时候,我希望我们可以一直保持这样的状态下去,勇敢的面对人生。进入高中的我们,青春正美丽,愿我们不负这青春岁月。于此,今日我要进行的演讲是《激扬青春》。
激扬青春,踏上高中的路途,是我们面对人生的一大考题,高中三年,是我们向着大学努力的阶段,想着这方向去不断前进的时段。正当青春,我们就应该过的肆意和激扬。我知道前面的路还有很多的坎坷,但是我想只要我们愿意带着希望前进,让青春不被辜负,不被浪费,我觉得高中这三年,我们能够取得很大的成功。
青春就应该保持活力,才能铸造自己的精彩生活。青春赋予我们那么多的美好,我们怎能辜负呢?要让自己的青春更美好,我们就必须努力,去给自己制定目标,努力去实现目标。我相信大家都有自己的梦想,那么为了实现梦想,我们也必须要去奋斗,在青春的年纪里,过的肆无忌惮,过的潇洒自在,让这段高中生活给我们留下无数个美好回忆瞬间。
让青春起航,随着风浪前进,在大海上勇敢往前航行。现在我们不经历点风雨,都不知道自己的潜力在哪。我相信大家心中对未来的生活都是憧憬的,所以我们更不能挥霍当前的青春,该去拼搏的时候就要去勇敢拼搏,那样才是值得的。激扬的青春,是精彩无限的,是我们人生中那一抹美丽的颜色。青春美好,因为遇见了我们,青春激扬,因为我们不惧艰难,青春勇敢,因为我们有自己的目标要去实现,所以不畏挑战,只想要达成目标。
亲爱的同学啊,让青春在我们的高中生活里激扬起来吧,让我们的青春变得有意义,让我们未来回想起这段岁月,依旧能够面带微笑,感叹那时肆意潇洒。正当年少,就应该把青春过的丰富多彩,才不会觉得遗憾。所以,从踏入高中开始,我们都要勇敢的面对往后的困难,努力的搞好学习,拼力实现梦想,不留遗憾,激扬我们的青春,把能力发挥出来,在高中拥有属于自己的精彩生活。同学们,愿我们青春不悔,愿我们都能实现心中所想,争取到自己想要的东西,那么就一起去奋斗吧。
谢谢大家!