优秀作文我的奇思妙想
未来的奇思妙想真可谓多种多样,有的是飞行汽车,有的是智能书包……而我的奇思妙想,是一辆多功能的汽车。
这辆多功能汽车,我给它取名为“劳斯莱斯legend”。这辆车是传奇汽车,听我娓娓道来:车头采用古斯特的前脸,仰手的飞天女神雕像独一无二,使整个车头既有贵族风范,又不失古老经典的味。沿着旁边的侧围走过,你会发现它的底盘几乎贴地,底盘上的侧围印着“legend”字样。车尾灯是幻影的长灯红版。灯下面的流苏进气口是车尾的主角!双R标志醒目得很,似乎想让别人知道自己是劳斯莱斯。
“legend”不仅颜值高,功能也是层出不穷。第一个功能是让人们抓头到光也是想不出来的:越野。有人问了:底盘贴地怎么越野?别担心,你只需要按下绿色的按钮,脚下的悬挂立刻变一米大弹簧!轮胎秒变三点八四米大轮!现在即可轻松越野!
第二功能是飞天。又有人问了,这车又没有翅膀和风扇发动机,怎么飞?别担心,只要按红色按钮,机翼和风扇发动机马上来到!发动发动机,“呼……”车子就会马上带你飞向蓝天!如果碰巧遇到客机,你从他们旁边飞过,人们定会大吃一惊!
好了,介绍完毕!我得快去研究部了,看看他们完工没有。咦?那不是研究部的汽车吗?等等我!你们聋了吗?等等我……