我想发明一款书包,这可不是普通的书包,这是一款能飞起来的书包。
这款书包不仅能飞,还很美观,实用,最重要的是它还能打游戏和"隐身",有全部的语、数、英课外教程。
这款书包能飞,当然是因为书包底部有着一个像火箭一样的喷射器。书包里有一个暗格,暗格里有三个按钮,分别是红,黄,蓝三种按钮。只要按下红色按钮,书包嗖的一下就“起飞”了,书包的肩带上面就有一个遥控器,这样,你就可以遥控它的方向了。当你想下来的时候,只用摇一下遥控器,它就会自动下来。
当你按下暗格里的黄色按钮,书包就会“隐身”,然后弹出一个手表大小的小遥控器,上面有一个指甲盖一样大小的按钮,只要一按下那个按钮,书包就又出现了,遥控器会自己回到包里。
最后一个按钮就是那个蓝色按钮,只要按下它,一台平板电脑马上就会在你手上出现,当你看完了电脑,把电脑的总开关按两下,电脑就会缩小,回到包里。
怎么样?我发明的这个书包好不好?你,想要吗?