关于妇女节的300字作文
今天是“三八”妇女节,放学了,我向外公要了一元钱,买了两个“金戒指”。戒指象真的一样,准备送给外婆和妈妈。我一到家,和往常一样说了声“外婆好!”然后把戒指送给了外婆,我对外婆说“今天是三八妇女节,祝外婆节日快乐!”,外婆说戒指真漂亮,谢谢文文真乖。听了外婆的话,我真高兴。
我又拿了外公的茶叶泡了一杯茶,准备送给妈妈喝,可是等了很久妈妈还没回来,我心里很着急,茶都凉了。
心里想今天妈妈一定会早点回来的,终于妈妈回来了,我重新倒了开水,把茶端给妈妈,并说“妈妈喝茶,祝妈妈节日快乐!”,妈妈说“女儿真好。”我又把戒指给了妈妈,妈妈惊喜的说“还有节日礼物呀,文文真懂事,这个戒指妈妈非常喜欢。”今天我非常高兴,因为妈妈很高兴。