我的乐园优秀作文350字左右
今天来到爷爷家,第一件事就是去菜地,因为那菜地就是我的乐园。
来到菜地,你会瞧见各种各样的菜:有红彤彤的西红柿,有绿油油的青菜,有紫紫的茄子……多让我这个“干饭人”开心呀。
在这菜地里,有一个特神奇的东西,就是那个立在土里,呆呆不动的稻草人。我心里难过时,我会向他诉说。有好事情发生时,我也会大声告诉他。无聊时,我会和他一起享受温暖的阳光。虽然他不能说话,但是我可以和他说呀,他是我最忠实的朋友。
在菜地的一边,一大片金黄的油菜花,那是爷爷种的。黄色、白色、黑色的蝴蝶像一只只小精灵似的,在花中捉迷藏。随着一阵风又一阵风刮过,油菜们就翩翩起舞。此时的我也跟着摆动起来,多么让人欢心啊!
一个有土地,有蔬菜,有花儿,有昆虫,还有阳光的菜地,如果你来了,你会心动吗?