同样的风吹过你我,同样的云飘过你我,同样的血液流过我们的身体,在夜晚,在同样的梦里,我们会再次相遇。
父亲,母亲,让时间变老,这一切永远不会改变。
是什么教会了我像桃子一样微笑,让我知道什么是真正的幸福;是什么铺就了我的足迹,让我知道如何勇敢前行;是什么一直在守护着我,让我每一分钟都不感到孤独和害怕,是家人在我生命中宝贵的寄托。是亲情让我懂得付出和爱,让我知道自己是独一无二的,是幸福的。
我不能说家庭的伟大。我怕不注意会玷污它的纯洁。
我记得当鸟儿在温暖的春天歌唱的时候,我还是一个年轻的粉红色婴儿,梦见了所有关于路上风景的梦,而我妈妈则充满爱意地哼唱着。草长起来了,飞起来了,我变成了一个学步学语的孩子。父亲的善良和慷慨成为我一生中永恒的回忆。慢慢的,我变成了一个乖巧淘气的小男孩,在风中追逐蝴蝶,在他们慈爱的目光中独自稳健的走在路上,带着他们给我的温暖,我不再害怕,不再害怕。
春天是美好的,它只覆盖着纯粹的快乐和简单,欢乐和亲情是春天的主题,市场里像烟一样的温暖和温暖,杏花的雨滋润着我的心;春天的人更美,只有亲情的刻意保护,人才可以!
人生几十年,春去春来。唯一不变的是亲情。我不是一个贪婪的人,但我真的希望我的家庭能延续几代人。我知道天下没有不散的宴席。互相拥抱的人总会分开,但什么时候才能在一起?
如果可以,我真心希望无论在天堂还是地狱,无论变成动物还是小草,都和亲人在一起,永不分离。我真心希望我的每一个亲人都幸福安康,哪怕我变得一无所有或者一文不值,我也愿意。
此生,亲情,不改。