在那场灾难中,我感受到了我的家人。
四川省发生大地震,死伤无数。在电视上,每个人都能看到到处都是废墟,道路被地震的强大压力扭曲扭曲。然而,我们可以在为之悲痛的同时感受到中国人民的团结。一方有难,各方都支持。得知这一消息后,全国各地的同胞纷纷赶到灾区,尽最大努力帮助更多的人。白衣天使来川保一命;救援队到达四川,用一双手拯救了他们脆弱的生命;温 去了四川,他的话触动了许多无辜的心!
四面八方的人虽然不认识,却有着不可思议的默契。一个搬石头,一个挖土。我们似乎在他们身上看到了疲惫和疲惫,但他们会坚持不懈地这样做,直到他们累了,在工作中倒下。如果他们不放弃任何希望,他们会尽最大努力,如果他们有希望。每一个工作人员都记得 的这句话,这句话也在他们身上体现的淋漓尽致,给人一种亲情的感觉。但中国就像一个大家庭,每个中国人都是它的孩子,孩子互相帮助,这也是事实。中国真的摘下了东亚病夫的帽子。
在这场大灾难中,每一个中国人都可以说是中国的骄傲!