时间就如一把细沙,当它从指缝中溜走时,你也许不曾发觉它在流尽的最后一刻,你才觉得时间是如此的珍贵,也许你也从这一刻可以得到一份耐人寻味的感悟,所以说,时间是最好的调剂师。
我真想让时光再慢些,如果我还是一个孩子,还是爸爸妈妈最亲爱的小孩,每天早晨在爸爸妈妈的的呼唤声中,每天陪伴在妈妈的左右;吃下他们煮的爱心的饭菜,每天傍晚陪着爸爸妈妈在夕阳下散步,听到爸爸妈妈讲的故事,安然进入梦乡。这样的温馨时光,我多希望他流逝的再慢些再慢些,我还未长大,爸爸妈妈也还未老去,额头上只有少许的皱纹,我有足够的时间陪我的父母和他们一起享受每一刻的点滴幸福。
我真想让时光再慢些,未来的日子太短,我来不及拥抱清晨,就已是黄昏。未来的日子太长,我来不及欣赏春暖花开。也来不及欣赏冬天的银装素裹,时光的脚步走得再慢些吧,让我有更多的时间去完成我的梦想,让我有更多的时间去实现和追寻我的梦想,让我有足够的时间去寻找生活的意义,却享受生活给我带来的甜蜜与苦涩。
我真想让时光的脚步,在慢下来这样,我就可以活出不同的一天,收获不同的一天感受不同的一天。
让我在这时光的脚步慢下来。拥抱当下的美去感受,现在的生活。