“哈!我成功了!”我问博士:“(他是我的助手)时空穿梭机成功了吗?让我试试。”博士说:“只能去一个小时,不然就回不来了!”
我点点头,走过去看了看,“这里是树的王国吗?”这到处都是花草和树木,小鸟在树上唱歌、嬉戏着。我戴上竹蜻蜓,在天上看着四周,没有一个人,到处都是花草和树木,简直太美了,一个小时到了,我只好恋恋不舍地离开。
接着,我又去了100年后的世界,一看就被那混乱的场景吓倒了,到处都是汽车等等,没有一点儿绿色。噪音似乎成了世界的主人,因为这儿全是噪音!我去看拍卖会,拍卖的是一棵树苗,没叶子的树苗,拍卖的人说:“这是世上最后一棵树苗,起价100万。”一百万!我被吓倒了,一棵树苗值一百万!有人说:“我出一千万!”最后,竟涨到了九千万人民币!
然后,拍卖人又说:“这里有一个瓶子,里面是世界上最纯净的空气,起价两亿。”人们又争了起来,专家说:“这瓶空气只供观赏,不卖!”我从未来的世界里回来后,心想:“为什么保护环境的口号年年在喊,可人们为什么一定要后悔之后才知道环境的重要呢?”
同学们,让我们快快行动起来,加入保护环境活动系列之中,不要让未来的灾难发生,给我们的子孙后代留个好环境吧!