我们是年轻的一代,是朝气蓬勃的一代。我们追求自我,走自己的路,让别人去说吧。我们拥有自信,给我一个支点,可以撼动整个世界,我们向往卓越,没有最好,只有更好。我想用那青春的画笔,在人生的画卷上绘出一片色彩绚烂的天地。
当我提起那只青春的画笔,那是艺术之路的开端。四维曾:“青春是一道明媚的忧伤。”踏上这段旅途,离别使我的世界变得模糊,这不是懦弱的眼泪,是将让我们变坚强的留念,是对青春永恒的记忆。挥挥手告别,这不是结束,而是一个崭新的开始。
美术学习八个月了,生活像杯咖啡,越品越浓,愈品愈香,它教我坚强,经历教会我成长。就像霸王蝶没有经历出生的艰难,就不能飞上蓝天;就像鲤鱼没有千万次的跳跃与拼搏就不能成功越过龙门一样。当专注投入作品,一整天全然不知太阳的进程,抓不住时间的尾巴,一张一张不知什么时候才发现纸摞过了膝盖,这是青春的见证,见证着我的风采。
几多疲倦,几多汗水,几多感慨,穿过泥泞,朝着光明,与太阳赛跑,八个月给予了我的青春一抹别样风采。我们追求独特,但并不盲目,追求的风采,不是标新立异,但求不同。
穿过风雨,人生路漫长而坎坷,当画笔归位,最后一场考试,标志着我的艺考结束了,背上行装,如释重负,穿过人山人海,像你像他像那野草野花,给这如梦似幻的八个月打板!我们向往卓越,但不苛求,我们向往可以触及的高峰,是努力过后可以实现的想法。“寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。”众生之中我很普通,但我有我的青春,我有我的风采。
每个人都有青春,相信在你的青春中也有那么一段刻骨铭心的回忆,但是,是否可以毫不犹豫的问自己一句:“没有辜负青春。”我想那并不是一件简单的事,如今,我们的青春就在眼前,那么我们是随波逐流,得过且过,还是争分夺秒,开拓奋进?人生能有几回搏?智者一定会选择后者,我们的未来是充满信心和希望的。
把蓝色的梦写下海洋,有不停的脚步,沉甸甸的行装,在这个属于我们的时代,让青春焕发光彩,绽放夺目的光芒,让未来的你感谢现在拼命的自己,打造一个只属于我们的青春美景,放飞自我,展现青春风采!