时光匆匆,没有人能阻止它飞奔向前,我们能做的便是把最美的时光谨记于脑海里,那么,纵然时光逝去,我们还能想起当时的美丽,不会拥有那么多的遗憾与伤感。
那么,什么是我们一生中最美的时光呢?对于这个问题,我觉得是因人而异的。每个人心中认为的最美时光可能不同。不同的境遇,不同的想法,使我们可能具有不同最美的时光,最美的时光是多样的。
对于一对分别的朋友而言,他们最美的时光可能就是在一起“疯疯癫癫”的快乐日子吧。两人从互不相识到相互了解,在路上相互鼓励,相互驱散孤单的寒意,情同两手,一起学习,一起工作,那样的情谊是难以忘怀的。纵贯线在朋友中唱到:“朋友一生一起走,那些日子不会有。”如此珍贵的友情对于一对朋友来说,算得上是最美的时光吧!
而对于相守多年的一对夫妇来说。我想他们对最美的时光有新的定义。愿得一人心,白首不分离。不论贫穷与疾病,都相伴于左右,永不分离。如此坚贞纯粹的爱情,让我们惊叹,让我们羡慕,当然也是他们生命中的最美时光了!
然脱离小集体的圈,对于一个大集体来说,每个人共同拼搏努力地日子应该是他们的最美的时光。成功来之不易,其汇聚了每个人的汗水,是在每个人的辛勤付出下才使胜利的种子开花结果的。成功使人喜悦,精神让人铭记,那么日子当然可被称为最美的时光!
我们所说的最美的时光,可能就是因为有了那样一个难以忘记的人,那一份那以忘记的情或是一种难以丢弃的精神才称得上最美吧了!
时光,从来都是不着痕迹的走过的,留下给我们的只有我们脑海里美丽的时光印记。我们记忆中的最美的时光,或是难能可贵的友情,或是天长地久的爱情,或是挥汗如雨的拼搏,即使细微也值得铭记。
时光逝去,美丽依存,那么,一切都不用伤感。让我们把最美的时光保存在我们的记忆里吧!