说实话,我很害怕,六年级的知识还行,五年级的我太没把握了。
英语和数学我早已不抱任何希望了。你这一次考试完后,你渐渐的就又忘了。就像阿尔谢尼伊•塔可夫斯基先生所讲:“众人走散,告别之际,只有黄叶的惊惶还滞留在窗外。此外,就是我的房间里还残留着秋天最为琐细的籁籁声。”
一年四季都会过去的,哪里又有时间暂停的超能力呢?
梁山伯的军师---无(吴)用,你为之前的一些小烦恼而浪费现在的大好时光,怕不是只有头脑太过简单的人才会那么做吧。
我说这么多,大家都可以听懂吧,如果说,你们看我讲了这么多的大道理,一定觉得我是一个专家吧,/我只是自己手中写的头脑简单的家伙。
一直觉得自己很可笑,明明那么会安慰别人,到了安慰自己的时候,安慰别人的那种迷之自信就没了。
其实我很想谢谢这次的“新冠病毒”,是他让我爱上了口罩这个东西,我在桃李的唯一的一个朋友,今天问我了,为什么我每天都戴着口罩?是不是不自信?我只是笑了笑,因为有戴口罩,他也不知道我到底是什么表情,也好,因为我的眉毛只要不皱,看起来都像是在笑,也谢谢老天爷,让我有了这么一张虚伪的脸。
并不是不自信,只是不想让别人分担我的不开心,我唱歌不好,字也不怎么滴,没啥好法子,借这次的作文写写我内心的想法吧。