阳光灿烂,风和日丽,本该是美好的开始;可是,她的绝情,如同冬日里的一场鹅毛大雪,冰冻了我的心。
你是否记得,在我摔倒的那一瞬间,你的冷酷与绝情,比那身上的痛更让我揪心。而我的泪水,也不争气地在眼里不停地打转……
那天,我们排着整齐的队伍回教室,那时楼梯拐角有一滩水,作为好朋友的你没有及时提醒我,我一脚踩下去,便摔倒在了地上,疼得我脑袋嗡嗡作响,眼冒金星,我可怜的葫芦丝也不幸倒地,而你却冷漠的走了,如同风一般地走了……你啊!为何如此冷漠,如此袖手旁观?你难道连援助之手,也不曾伸出来,扶起你的好朋友?
你和班长交好,不愿搭理我,我挺难过的。不过我并没有嫉妒过你们的友谊。你不许我叫你的小名,又不许我和其他好朋友玩,这些难道是好朋友该做的事?每当我问起这些事,你总要拉起班长的手,赶快离开,丢给我一句“我跟你不算是很好的朋友”之类的话,我是那么重视我们之间的友谊,可你每次跟我聊的,都是你和其他人一起,都做了什么事情,而你总把我当空气,我感到很伤心。
不过我并没有因此记恨你,我希望你能珍惜你现在的友情,而我,如果可以的话,还是愿意和你一起玩,毕竟我们是多年的好朋友,至少我一直都这么认为。