童年好似画权,可以调出五彩缤纷的色彩。
童年好似五味瓶,酸甜苦辣咸,充满了快乐与精彩。
童年又似曲谱,跳动着快乐而又轻快的音符。
我的童年是精彩而又快乐的,正如开在春天的花朵般,绽放着美丽的光彩。那时的天空总是蔚蓝的,那时的阳光也是最灿烂的。回忆童年,那是一段最美的记忆。
时光回转,我的思绪回到了儿时。儿时的我总想着长大,只有长大成人,才可以做想做的事。于是有一天,爸妈都不在家,我便在爸爸的柜子里东翻翻东找找。终于,我找到了爸爸的一件外套和一双皮鞋。我高兴地跑到镜子前面,将爸爸的衣服穿了起来。仔细往镜中一看,我的两只小手被长长的袖子包裹着,衣服十分的长,我好似穿着一条裙子,一双小脚丫穿着大大的皮鞋,总体一看好像一个唱戏的戏子,又好似一全行为十邋遢的人。穿好后,便想出来走走。鞋子十分的大而且又重,我的小脚丫提着皮鞋,走路十分的困难。我一边走着一边还发出“噼啪”的声音。走着走着,一不留神便摔了一跤。我于是便艰难的爬了起来,弄的乱七八糟,还有一脸的灰。
我的童年不仅天真、可爱,而且还充满了学习与成长的气息。
我来自乡村,妈妈经常要和爸爸一起下田。回家后,还要照顾奶奶,为奶奶洗脚,望着妈妈辛苦的背影,我心想:我也要给妈妈洗脚。于是,我便打了一盆热水,送进了妈妈的房间。
妈妈刚好坐在房里休息,我便对妈妈说:“妈妈我给你洗脚。”妈妈看我摇摇晃晃地端着水盆,便高兴地说:“真是个好孩子。”听了妈妈的话,我高兴自豪地笑了。
童年像是一条平静美丽的河流;童年又像精彩美丽的相册;童年又如一幅五颜六色的画。美好的童年展现出了多姿多彩的生活。
我的童年精彩而又绚丽,我的童年纯洁而又无邪。虽然童年瞬间即逝,但是记忆里美丽的相册,记载了我的快乐与成长。此刻,我将带着童年时代的好奇与快乐努力向前,画出属于我的天地,创造最美的未来。