当你在遥远的他乡孤苦伶仃地过生日时,一声温暖的祝福,将会像股股暖流,温暖你的灵魂;当你和伴侣在喜气洋洋的氛围中喝着交杯酒时,父母一声厚重的的祝福,将会像一缕春风吹拂着你激动不安的心儿。祝福捧出的是善良的心愿,祝福给人的是美好的祈盼,祝福献出的是真挚的情感。
我们需要祝福,我们希望得到别人的祝福,别人也需要我们的祝福,所以,希望大家都别吝啬那一句温情的话语,把心声,把祝福,把爱,把情都全盘托出吧!让我们真诚地为别人祝福,为别人祈祷。
祝福里是甜蜜,祝福里蕴含着幸福,生活因为有了祝福会变得多姿多彩,旅程因为有了祝福会变得快乐自在,成功因为有了祝福会更加辉煌,美丽因为有了祝福会更加耀眼……许多人也许曾祝福过别人,但也许并不真诚,他们只是虚徒其表,伪伪作作。许多人可能都得到过祝福,但那些都是发自内心肺腑的吗?勉强的祝福并不是财富,那是生命的苦果,是人生的伤疤。
生活需要祝福。一声声祝福是心灵的催化剂,它能够打开一道久闭的心门;一声声祝福是友谊的桥梁,它能够沟通人与人的情感;一声声祝福串联成一条美丽的珍珠项链,折射出无尽的光辉;一声声祝福汇聚成一片爱的大海,粼粼的海波映照出生命的价值。
“好大一棵树,绿色的祝福……”脑中忽然闪出这一连串的歌词。是的,写祝福的歌实在太多,怎能不信手拈来呢?让我们用歌声拥抱祝福,用真诚来萦绕祝福,让我们高唱“……祝愿你幸福平安……”