即将毕业的我们在一起经历了近四个春夏秋冬。树叶绿了又黄,杏花开了又败。在我们一同走过的这些岁月里,一起成长,彼此搀扶,这些笑容、泪水都将成为我生命中最宝贵的一部分。
在这即将分别的日子,老师,我要送您个祝福。祝福您永远幸福快乐,祝福你工作顺利,祝福您身体健康——
老师,在我们相伴的日子里,您给予了我们太多,作为学生的我们却无以为报,只能用好成绩来让您开心,上课的时候,您总是讲给我们更多的知识;下课后,您也总是加入到我们之间,成为学生的一分子。在这四年的时间,我们一起经历了太多太多,并不仅仅是“师生情”这三个字能够包含的了的我们是朋友,是亲人,我们是一个整体,是不可分割的一部分。
在这充满未知数的日子里,同学,我要送你个祝福。祝福在即将来到的中考中你能取得一个好成绩,祝福你在新的学校能够快乐,祝福你的未来一片光明——
同学,我们在一起走过春去秋来,一起走过花谢花开,即将,我们便要离开,去寻找我们的未来。在与你们相伴的日子里,我很幸福,我们不仅在一起学习,我们在一起疯玩,一起参加活动,一起为班级争光,一起欢笑,一起哭泣,最后,我们一起长大了,有要一起分别拉。
远方的未来在我们招手,我们就如同刚刚长大的苍鹰,长满拉羽毛,即将展翅飞向那更高更远的蓝天,奔向那光辉似锦的未来。
送你个祝福,祝福母校桃李满天下,祝福老师收获更好的成绩,祝福同学前途无量,一片光明。