三年的时光将要过去,留下的或许只有炎凉的回忆。或许,不该。最令人汗颜的无非是无奈。这世间的荒凉,令我们承受的太多太多。压迫着我们。若问这世间有情为何物?我必说你落魄了,依旧不离不弃。我承认,万物间人是最渺小的,但心灵是最广阔的。再多的快乐也填不满空虚的心。这种感觉只有心会懂。我愿意,你会吗?答案只有两种可能,会或不会。但我坚信,你会。
花儿虽然妖艳美丽,但缺少了一种暗香,让所有遗失的美好都能换回。让残花败柳都悄然离去。也许,离开并非是无奈,这期间加杂着许多不为人知的酸楚。没有最好,只有更好,只有心中的一份信念,支撑着所有为实现的梦,似真似幻的影子,指引着我们走向幸福的深渊,这种幸福迷途不能相信,否则会付出所有。想插上一双翅膀,想拥有天使一般的微笑,始终忘却。在海边漫步,看着潮起潮落,海的深邃来自哪里?来源于天地间的创造。要问我什么事能使我最快乐,是幻想。幻想对我而言,是件幸福的事,像实现了所有的梦。
困惑我至今的问题,心是什么颜色的?我想,不固定的。在‘末日’来临的前夕,你在想什么问题?如果我死了。我不知道我们是重生的人还是经过了惊涛骇浪的人。未来的日子,不再有你们的陪伴,我要学会长大,不再依靠别人,只能靠自己。相信自己,一定能行!