清晨,早早就被太阳召唤起来的我们,真是兴奋不已。明媚的阳光衬着这清鲜的空气,让人心神宁静。
不一会儿,我们便已经一群一群地排在操场上了。八点整,我们的车队就出发了。在车上,我们一边吃东西,一边高声地说笑着。盼着到达活动的目的地,心里面就像豆芽儿在滋长。有些忽飞忽落的小鸟在车前,我想此刻那小鸟的心情就和一样的兴奋吧!
东部华侨城,终于呈现在眼前了。听导游介绍,东部华侨城分几个区域,分别是:茶溪谷,大侠谷,云海谷,大华光寺。而我们今天活动的主阵地是:生态乐园——大侠谷。大侠谷以“人与自然”为主题,体现了生态动感的旅游文化。里面有许多亮点项目融汇趣味性、挑战性、娱乐性和科普性!让游客们感受生态文化和强大的自然原力。
我们小组马不停蹄地来到最刺激的——激流勇进处。从小就胆小的我,怎么也不太敢玩这种冒险的游戏活动。于是我就想小组其他成员去玩,我在旁边等着。可是小组长赵心启却生拉硬拽帮我换好了雨衣。活生生地把我拉上了那恐怖的水车,我当时真有一种壮士一去不复返兮的悲壮气概。当水车慢慢到达最顶端时,我的手紧紧地拽着赵心启那白白胖胖的手,一刻也不想松开。心中直念叨着:妈妈咪就在我还来不及“啊”出来时,水车就犹如脱缰的野马一下从高空冲了下来,那时我真的有一种扬子江心一翻船,万丈高楼一失足的感觉……好在我还活着,等我慢慢转过神来时,两边那自动喷射的水枪又把我淋了个落汤鸡。真是有些惨不忍睹。
当我下水车上岸时,同组同学都过来祝贺我,说我终于战胜自己一回。现在回想起来,还真是那么一回事,人生有很多坎,只要能坚持迈过去,眼前就会有美丽的风景。