暑假终于来了,让人兴奋不已!我又可以开开心心痛痛快快地玩一把了!下面我给大家分享下我暑假的快乐吧!
一、回老家
放假了我第一件事就是回老家找果果玩。果果是我姑姑家的孩子,他长的胖嘟嘟的,又白又胖的小脸上嵌着一个尖尖的翘鼻子。头发约有一寸多长,乌黑乌黑的,特别可爱。他最喜欢粘着我,我是他的的哥们。一到家他就把我拉到他的小屋,拿出他最心爱的玩具和我玩得不亦乐乎……
二、北戴河旅游
说起旅游,可是我的最爱。从老家告别了果果就回到县城开始做旅游的准备了。8月26日一大早,五点多就叫起来爸爸妈妈向北戴河出发了………一路上爸爸开车全速前进,六个小时后就进入了目的地,那里风景优美,物产丰富,但在我眼里最美的确是大海。
我跟爸妈来到了大海边,换上泳衣准备尝试游泳之乐。但穿好泳衣,我却站着发呆了,心想:大海那么深会很危险吧!聪明的爸爸似乎看透了我的心思,笑着对我说:“乖儿子不要怕,老爸先去。”说着爸爸一个猛子扎入了大海,一口气游了好远,我几乎看不见爸爸的影子了。爸爸会不会有危险?我担心极了,心都里砰砰直跳。“爸爸你在哪?你在哪里呢?快回来!我都看不见你了!”我焦急地大喊大叫。忽然,爸爸像变魔术一样出现在了我的面前。“嗨!儿子,爸爸没事,我就在你身旁,保护你!”爸爸笑嘻嘻的对我说,“走,儿子,爸爸带你游一圈!”说着,爸爸帮我戴上了救生圈,拉着我向大海走去。我自以为身有救生圈的保护就可以尽情地耍了,于是我又蹦又跳,随意折腾。谁知,一个浪打过来把我打入海底,喝了好大一口海水。爸爸可吓坏了,立即把我拉上去,带我游出了水面……
一场虚惊过后,我和爸爸悠闲地躺在沙滩上休息,他耐心地给我讲了很多游泳的知识,然后鼓励我再试一下,于是爸爸拉着我又向大海深处游去……爸爸言传身教,我认真实践,我就这样学会了游泳。
多么难忘的暑假啊,真希望快乐的时光永远陪我们度过人生中的每一天。