舞台上的小天鹅又出演了。
我的妹妹——妹妹永远都是和姐姐我一样。一样的不以物喜不以己悲。我的妹妹,去年的一场漫天大雪——你的红舞鞋就一直搁在墙角边,直到几天前,你又重新穿上了它。
你在姐姐的眼里就像梦里的小公主一样。你不像姐姐我一样。你很懂事,很乖巧,很听话。在不同人眼中的你!
妈咪眼中的你:雅雅,你是一个很听话的乖孩子,你远比你姐姐来的机灵。妈妈有什么要你姐姐帮忙的事情,你总是替你姐姐揽过去,帮你姐姐把许多是属于姐姐应该做的事情都做了。
爹地眼中的你:小小的你,十分地听话。你从来不在乎别的同学对你的眼光如何,对你的评价如何,你只是一直都在努力的做好你自己的分内之事。你和琳琳两个人的感情十分的好,这点爸爸很欣慰。
奶奶眼中的你:丫头,你要坚持。如今的你在芭蕾艺术上还没有站稳脚步,所以只有努力。奶奶不能在陪你看天鹅舞了,奶奶累了……希望我的丫头像我当年一样在芭蕾的路上有卓越的成就。奶奶就在你的背后一直支持你。
爷爷眼中的你:平时爷爷几乎没有很好的关注我们的雅雅。因为爷爷很忙,所以几乎没有时候来陪你看芭蕾舞的剧场表演。但是你的这些努力爷爷都是看在眼里的,我的孙女是最棒的小天鹅。
姐姐眼中的你:小雅,在我的眼里,你不只是我的妹妹还是我的同学、我的朋友。在家里在学校里,不管在哪里,你都是舞台上的那只白天鹅,哪怕注定只能扮演那只黑天鹅。但是在我们的眼里你永远都是那只为天使而存在的白天鹅。
好友眼中的你:我们的小雅是全世界最可爱的天使。每次一有天鹅舞的剧场舞,你就让我们很多的同学陪你一起去看。你有够有义气的,我们爱死你了。学生会少不了我们的小雅同学,我们希望你可以回到学生会。
你就是我们眼里的最真实的小雅。你是我的妹妹,是我的知己,是我的同学。
姐姐祝福你——在舞台上能够再次取得桂冠!加油!