鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩,很多很多的人……
我要感恩我的老师.
师爱如一股涓涓细流,虽无声,却能够滋润干涸的心灵。它平凡,却在平凡中孕育着一份惊人的伟大!有时,师爱是一剂特效药,可以拯救那病入膏肓,行将就木的灵魂;有时,师爱又是人生海洋上的一座指路明灯,引导我们走出迷途,追随光明。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,这份沉甸甸的师爱,有谁能够掂出它的分量,又有谁能够真正偿还呢?
有一位教师曾经说过这样的话:我们不需要太多的荣誉和赞美,我们只喜欢"老师"这两个字……这些质朴的言语无疑是教师们共同的心声,是他们内心世界最真实的情感流露我们感谢老师们辛勤的教育,感恩于他们的谆谆教诲,然而,再多赞美的言语,仰慕的辞藻,也比不上我们用爱和行动来感恩老师.
第3感恩老师
世界上有一种爱,它不图索取,不求回报,源源不断,义无返顾,全然发自内心。这种至诚至真的爱在人世间一代一代流淌着、传承着。是谁给予了我们这种爱呢?就是您,我们亲爱的老师,让我们怎样感谢您。当我们走向您的时候,我们原想收获一缕春风,您却给了我们整个春天。当我们走向您的时候,我们原想捧起一簇浪花,您却给了我们整个海洋。当我们走向您的时候,我们原想拮取一枝红叶,您却给了我们整片枫林。老师是我们成长的掌舵者,有着海一样的包容。您用那渊博的学问和诲人不倦的精神,乘风破浪,载着我们驶向成功的彼岸。让我们尝到搏击人生的泪水与微笑,痛苦与幸福……