20_年6月22日 星期一阴
眼看着自己的拆红包,事业,就得如火如荼的展开了。就差点给自己整个开业大典了,结果发现自己的两个号之间相互点着不管用,之前本来想的是可以少麻烦一个人给自己点图片,如今却发现要想收入翻倍,必须得多麻烦,一个人才可以!
可是这样的话真的挺麻烦别人的,尤其是每天都麻烦,所以感觉都有点想放弃了!
自己的拆红包事业好像都没有开始,就得放弃了,想一下,心里多少有点失落!不过如果好友要是有时间的话,也会偶尔进行一下,也算不错的!
希望以后自己可以理顺头绪,该怎么做?尽量使自己的收入多少增加点!这样也不枉费自己的一方期许!