第一天一个我,第二天一个我,第三天一个我。我有三个人也是我,但一个无知而活泼,一个顽皮而叛逆,另一个平静而安静。三年级,我迎来了一个新的转折点。
初中的第一天,我就像一个不了解世界的孩子。当我步入初中时,我仍然很开心。我的身体和精神都被占据了。我轻松地笑着说话。我不知道这样下去的后果。所以我失败了。至少在我的研究中,不满意的结果使我的心开始波动。一种叫做思考的涟漪四处蔓延。
这个月的第二天,由于思考,这是一个新的开始。我的头脑慢慢开始为未来做计划,但它仍然不成熟。这个计划只是东西方的拼凑。这可以称为积累过程吗?在中间,当我在寻找一束新光的时候,一种被称为叛逆的情绪,任何一个青少年都会有的,静静地站在我身后,慢慢地吮吸我的灵魂,然后控制它。所以我的计划就这样被搁置了。我停止思考,抄近路进去,但我不知道这是一个幻觉。我失去了理智,允许自己这样做。我显然分不清对错,但我继续表现得像个疯子。我被虚假的外表蒙蔽了双眼,一路上跌跌撞撞。我不知道自己跌倒了多少次,走了多少弯路,浪费了多少时间。我又失败了,这次失败像锥子一样刺痛了我的心。我深深陷入黑暗山谷的底部,第一次明白了眼泪是如此的咸。
但现在是三年级,新的三年级。我期待着紧张的三年级,激动人心的三年级,我不知道什么时候会到来。现在我站在我的正前方。我听到它在呼唤我,告诉我我的未来。声音很模糊,我听不清楚。我不停地抓着单词,终于又转动了生锈的思维装置。于是这个计划又被计划了一次,一个暑假,这个大纲终于形成了。你不知道我有多兴奋!想到这个伟大的未来将很快由我自己实现,然后从未来慢慢倒退并回到我身边,我是多么惊讶啊!我应该做点什么!是的,现在是三年级,我迟到了两年,而且我失败了两年!所以,让我们把以前发生和经历的一切都当作经验。失败不是一个成功的母亲吗?然后,三年级是冲刺的时候。这一次,我不会允许自己再次失败。
平静的心是成功的唯一途径,所以我会从以前的无知变成现在的沉默。目标是用耀眼的光芒召唤我,而未来的计划仍在等待着我。所以,我要做的是重复我的理想,并说我想成功。我想成功地跑和跳来接近他们。我也知道我会这样做,因为信仰已经回到我身边,我不再害怕黑暗。